Не могу выбрать между горным и гибридом. - Страница 93
+ Ответить
Страница 93 из 234 ПерваяПервая ... 43638388919293949598103123143193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 2336

Тема: Не могу выбрать между горным и гибридом.

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    не занимайтесь ерундой
    называйте как хотите, критическое значение 30,7 мм, меряю линейкой, раз пропустил дошло до 30,8мм - "подъело" часто используемые звёзды... Не думаю, что UG51 выживет дольше 3000 при моёй манеры езды, потолок 2500. Не матрасник, люблю вкручивать на максимум возможностей при практически ежедневных фитнес-асфальтовых покатушках... Сейчас, наверное, специально "добью" кассету, тк хочу не 11-32, а 11-28 либо 12-28...

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    где написано что на гибриде нельзя сидеть как на мтв?)
    Еще раз.Вы сказали,даже конкретизировали,что на гибриде можно любую посадку сделать-
    плюс гибрида в том что тут можно подстроить посадку под себя и ездить кому как удобно.
    Так вот я Вас в очередной раз спрашиваю-где Вы это вычитали??Ну просто интересно.Вы считаете хреносозидательством слики на мтб и сразу начинаете бухтеть,что производитель лучше знает и не ставит в стоке на мтб слики.Но почему-то Вы считаете,что на прогулочных велосипедах,которыми являются гибриды,можно и нужно делать спортивную посадку и это хреносозидательством не является.Так вот я и спрашиваю-где Вы это вычитали?
    я выкладывал фото велокомпа. ничего нет удивительного в такой максималке на дорожном гибриде
    Вы ведь понимаете,что это не доказательство?Вот я и говорю-хотелось бы это увидеть)))

Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    называйте как хотите, критическое значение 30,7 мм, меряю линейкой, раз пропустил дошло до 30,8мм - "подъело" часто используемые звёзды... Не думаю, что UG51 выживет дольше 3000 при моёй манеры езды, потолок 2500. Не матрасник, люблю вкручивать на максимум возможностей при практически ежедневных фитнес-асфальтовых покатушках... Сейчас, наверное, специально "добью" кассету, тк хочу не 11-32, а 11-28 либо 12-28...

А ну 3к ещё нормально, но не 1к км же.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Но почему-то Вы считаете,что на прогулочных велосипедах,которыми являются гибриды,можно и нужно делать спортивную посадку и это хреносозидательством не является.Так вот я и спрашиваю-где Вы это вычитали?
    на гибриде я сижу так же как и на мтв. оба велосипеда с прямым рулем. мне что надо изобретать какую-то особенную "гибридную" посадку?)) выставил седло правильно, подогнал по высоте руль как удобно и езжу не заморачиваясь. кому нужен высокий руль на гибриде тоже можно легко получить это. кольца под выносом для такого случая

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------

Цитата Сообщение от gop 74 Посмотреть сообщение
    так ты знаешь или нет? ЕТТ.
    знаю.

Зобанен
    Байк

А ну 3к ещё нормально, но не 1к км же.
    Я Вас уверяю- тянулась безбожно, пластиллин ещё тот, но мне так удобно примерно раз в полтора месяца поменять на новую, возможно здесь сопоставим критерий "цена-качество"...Однако попробую топовую 9 от шиманы и kmc и сделаю для себя выводы, а так опыт ещё не велик(всего-то 2 сезона на гибриде, до этого сингл цепи, синглы и планетарки)

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    Я Вас уверяю- тянулась безбожно, пластиллин ещё тот, но мне так удобно примерно раз в полтора месяца поменять на новую, возможно здесь сопоставим критерий "цена-качество"...Однако попробую топовую 9 от шиманы и kmc и сделаю для себя выводы, а так опыт ещё не велик(всего-то 2 сезона на гибриде, до этого сингл цепи, синглы и планетарки)
    зачем надо покупать цепь за 200 рублей на 1000 км, когда на цепи за 600 можно проездить до 5000? вторую сразу с кассетой поменять. мороки меньше

Зобанен
    Байк

мороки меньше
    как себя поведет другая цепь не знаю, чужой опыт здесь не уместен(все ездят по разному), мороки на 2 минуты, и уже не 1000, а 2000, повторюсь попробую топовые цепи... Где-то мелькало, что 53 шимана тож не плохой вариант

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:08 ----------

Если новая кассета понравится , то буду ездить в несколько цепей по кругу

знаю.
    и не смущает что у тя на 3 см больше? +вынос 130мм?

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от gop 74 Посмотреть сообщение
    и не смущает что у тя на 3 см больше? +вынос 130мм?
    рама под баран короче чем под прямой руль. тут етт 605 для роста 185 совсем не много даже с выносом 130. похоже ты не в теме

Веломаньяк!
    Байк
    STELS Navigator 800, Cube Editor, Trek 7.3 FX

в старшей серии - Shimano Alfine, есть натяжитель, да и цепи там многоскоростные (я думаю из-за более высокого их качества).
    афигеть... меня кинули, продали вел без натяжителя

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)