Не могу выбрать между горным и гибридом. - Страница 44
+ Ответить
Страница 44 из 234 ПерваяПервая ... 143439424344454649547494144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 2336

Тема: Не могу выбрать между горным и гибридом.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

профессиональный паразит, что-то вы мне зубы заговариваете. Что мягче, сталь или люминь, вы знаете и без меня, не надо переворачивать. Про езду в дохлом состоянии можете много чего придумать, но я уже сказал, в чём для меня проявилось различие между МТБ и дорожником.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Старый МТБ из прошлого тысячелетия

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    гибрид нужен не для соревнований. это универсальный велосипед для простого катания и быстрого перемещения по дорогам разного качества. купил его в том числе и потому что меня соревнования не интересуют. знаю как он себя ведет на разных покрытиях. сравнивал не раз с недорогими мтв. почти всегда ригидный гибрид едет лучше
    То есть, советуя всем начианющим "гибрид" вы сознательно сужаете для новичков сферу применения велосипеда?

где ссылка? надо всю тему читать. фауст проехал очень мало.
    То есть это мнение также не попадает в вашу статистику?

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    Коварная эластомерка жрет энергию педалирования даже тогда, когда ни кто не педалирует???
    не жрет и при этом мтв останавливался. когда вилка "заработает" станет еще печальней

А на счет езды с горы у меня абсолютно другой опыт. Дешевый железный Стелс с эластомеркой с горы накатом всегда "укатывал" моего люминиевого Аирлайна с заблокированной вилкой, хотя вес системы велосипед/наездник был одинаковый (это чтоб исключить флуд о пользе тяжелого лисапеда для езды с горы). И какой вывод надо делать из такого опыта? О чем это говорит?
    Дабы исключить намеки на хреновые колеса/втулки и затянутые тормоза, на равнине этот же товарищ уже был в роли догоняющего... Мистика? или все таки какой-то бестолковый эксперимент, результаты которого ни о чем не говорят?
    это говорит о том что твой эйрлайн с заблокированной вилкой не катит

Да? слово раздражитель стелс навигатор 170. Сам поищещь свои высказывания, или опять сливаешься?
    я считаю стелс говном по нескольким причинам
    1 неуважение к покупателям - нет геометрии. как выбирать ростовку не понятно
    2 единственный гибрид испорчен говновилкой
    3 плохое качество сборки
    4 цена завышена

И чем вы в своем джихаде за гибрид отличаетесь от тех ашаноподвесочников??? вы даже более непримиримый и бесноватый чем они всем скопом.
    я не первый раз общаюсь с тобой и замечаю что ты всегда нервничаешь. не нравится - не читай и не пиши ответы. я просто высказываю свою точку зрения и стараюсь первым не кидаться какашками в отличие от тебя или некоторых других неспокойных "велолюбителей"
    Последний раз редактировалось hybride power; 21.01.2013 в 12:53.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Старый МТБ из прошлого тысячелетия

Цитата Сообщение от профессиональный паразит Посмотреть сообщение
    из-за того что она-сталь не "пластилин" предохраняет от потери последней энергии?
    В соседней теме ваш оппонент доказывает, что "пластилин" - это очень хорошо в дальних поездках. Нехило, типа, прибавляет силы! Сам катит и, практически, не липнет.

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------

Alex234,
    клоуны в теме не нужны. ты зря пришел
    я не первый раз общаюсь с тобой и замечаю что ты всегда нервничаешь. не нравится - не читай и не пиши ответы. я просто высказываю свою точку зрения и стараюсь не кидаться какашками в отличие от тебя или некоторых других неспокойных велолюбителей
    О! Вы становитесь предсказуемы

Вот ещё советчики гибриды-ригиды насоветовали:

Цитата Сообщение от Фауст Посмотреть сообщение
    в булочную на ладе калина я уже катался (по МНОГОЧИСЛЕННЫМ советам форумчан) - на giant escape 2 - НЕ понравилось.

Ахахаха

Цитата Сообщение от ckeyt Посмотреть сообщение
    Доктор, расскажите пожалуйста, общественности, как уменьшить диаметр 26"до 24"
    Хоть и не доктор, но объясню: диаметр обода равен не 26", а 559 мм - 22 дюйма. Если надеть узкий слик шириной 1 дюйм,то диаметр колеса как раз и будет примерно 22+2*1=24 дюйма, потому что высота покрышки примерно равна её ширине. А если надеть покрышку шириной 2 дюйма, то диаметр колеса будет примерно 22+2*2=26 дюймов.
    Последний раз редактировалось Road-ездок; 21.01.2013 в 13:10.
    Летучий велоходец

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Andy_Bad Посмотреть сообщение
    В соседней теме ваш оппонент доказывает, что "пластилин" - это очень хорошо в дальних поездках. Нехило, типа, прибавляет силы! Сам катит и, практически, не липнет.
    Проходите дальше, не задерживайтесь.

Цитата Сообщение от Andy_Bad Посмотреть сообщение
    То есть, советуя всем начианющим "гибрид" вы сознательно сужаете для новичков сферу применения велосипеда?
    То есть советуя кросс-кантрийник - тоже сужаете? По песку не проехать, ДХ не съехать. Фэтбайк надо советовать новичкам, ясно же.

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

всем и так понятно что гибрид хлам
    безапеляционно, со знанием дела, наверное, я "не все"... Тут гибридоводов то гомиками, то курицами обзывают, дык теперь ещё они и на хламе оказывается катают...Вот дурни, забыли , что есть МТБ, глядишь пересядут на него и сразу станут "мужигами"...МТБ-сила!!!Всё остальное для ......

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------

Вот топовые мтб гоняются в "своих" гонках, а топовые гибриды в "своих" гонках - нет. Ещё один довод в пользу мтб)))
    Ничего себе довод, давай ещё!Тут же все проф.гонщики!Конечно кроме хламоводов- гибридоводов, которые про соревнования то забыли при выборе байка, а думали то как им проще по городу ездить

Водитель металлолома
    Байк

kreptiliya, всё правильно, ЦА соответствует, уровень базара и тяга к пружинкам-шипам вполне гармонируют.

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Цитата Сообщение от tralivali Посмотреть сообщение
    Ахахаха
    сам чуть со смеху не помер

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)