Она более упругая.
Только диаметр будет не тот (если это не найнер).
Среднюю по компу сказать не могу, но в движении держу 30. Это не в городе между светофорами (тут любой дурак может), это на пустой трассе в штиль.
Час так продержаться могу. Дальше плавно дохну.
Вы ради интереса хотя-бы просто открыли сайт своего любимого велопроизводителя-http://www.konaworld.ru/model-hardtail/ Там мтб разнесены по назначению.
Кстати,а кто и где Вам говорил,что мтб надо брать для "катания по городу, запрыгивания на бордюры и быстрой езды по дорогам после смены покрышек"?
Много букв,но нет ответа на поставленный мною вопрос-почему Вы решили,что гибрид за 500 будет лучше мтб за 500?
Опять же это не ответ.В Вашем гибрид-клубе не настолько много народа,чтобы можно составить какую-то статистику.
вот полемику развели, каждому типу велосипеда своя ниша, своя область применения.
Среднюю в городе мне удавалось только до 25 дотянуть. Среднюю по времени, а не по компу, то есть с остановками.
Я не знаю, наверное, это влияет не только на КПД самой передачи усилий, но и на состояние самого велосипедиста, если говорить о долгой поездке.
А в целом я поддерживаю мнение о том, что мягкая каретка Стелса - это настолько несущественно, что и говорить об этом не стоит.
надо читать всю тему
гибрид нужен не для соревнований. это универсальный велосипед для простого катания и быстрого перемещения по дорогам разного качества. купил его в том числе и потому что меня соревнования не интересуют. знаю как он себя ведет на разных покрытиях. сравнивал не раз с недорогими мтв. почти всегда ригидный гибрид едет лучше
сменить резину на 26" 2" на 1"
где ссылка? надо всю тему читать. фауст проехал очень мало. вот тема в м2к об именно таком велосипеде http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=144571
Последний раз редактировалось hybride power; 21.01.2013 в 12:29.
мне вот тоже интересно, как сталь может быть более упругой, чем люминий. Получается сталь более жёсткая, она меньше прогибается под ездоком чем люминий? И получается что именно из-за вот этой её жёсткости можно проехать больше когда выбился из сил, из-за того что она-сталь не "пластилин" предохраняет от потери последней энергии?
Здаётся мне что если человек, и выбился из сил, но при этом может на чём-то доехать то конечной цели, - то значит он не до конца устал, и силы ещё есть.
Во-первых, вы опять передергиваете. Вы уже не первый раз вводите в дискуссию термин "дорожный". Мы, насколько я помню, начинали с "гибрида". И вдруг плавно он стал "дорожный".
Во-вторых, множество велосипедов МТБ за около 500 уе - младшие модели в линейках, отличаются от старших бюджетной навеской. То есть получается, если верить вам, то старшие модели (по большому счету, отличающиеся вилкой хорошего уровня) - тоже всего лишь "похожи на спортивный велосипед"?
В-третьих, честно говоря, читать ваше презрение к велосипедам, "похожим на спортивные" и тут же читать ваши же советы о том, что "гибрид" надо покупать непременно на размер-два больше, непременно с ЕТТ по верхней планке дабы обеспечить "спортивную посадку"... Да еще и вынос перевернуть, чтобы эту посадку занизить... Но ведь этим самым и получается, что, вы сами ратуете за то, чтобы велосипед "стал похож"... черт знает на что. Вы не находите нелогичности в своих суждениях?
В-четвертых, при чем тут подвес?
Не далее как в этой теме писал человек с прямо противоположным опытом. Почему вы не желаете прислушаться к его мнению?
Вы опять передергиваете. Сформулирую вопрос по-другому. Считаете ли вы, что среднестатистический москвич, 40 лет, решивший для "поднятия тонуса" кататься на велосипеде в свободное от работы время, будет получать удовольствие от быстрой езды по дорогам Москвы и окрестностей, или он захочет кататься "на природе" в окрестностях той же Москвы и области?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)