Не могу выбрать между горным и гибридом. - Страница 42
+ Ответить
Страница 42 из 234 ПерваяПервая ... 123237404142434447527292142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 2336

Тема: Не могу выбрать между горным и гибридом.

Зобанен
    Байк
    три

для тех кто еще не читал. вот тут карбоновый мтв слил на грунтах ржавой украине http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...=2886&page=all

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    вот тут карбоновый мтв слил на грунтах ржавой украине
    любишь ты передергивать:
    "В 95% случаев мы не заметили резкого скоростного перевеса карбонового хардтейла над "Украиной".
    Преимущество было, но не больше нескольких процентов."
    То-есть, речь о том, что украина всего лишь чуть хуже, чем крабоновый джаинт, но все-таки не наоборот.
    .
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

клоуны в теме не нужны.
    Тем не менее ты здесь, парадокс.

ты зря пришел
    Да где ж еще на короля шапито то посмотреть, как не тут.
    Сборник перлов опять же пополнять надо. 57 километров уже устарели.
    Хорошо, что ты не подводишь и теперь на первое место внезапно вырвался мбт останавливающийся на спуске

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от профессиональный паразит Посмотреть сообщение
    гибрид не участвует ни в каких гонках
    кстати, а кто мешает? вроде в хс-гонках можно участвовать на любом велосипеде. Вот нехай бы например Могучий Гибрид и попробовал у себя в ростовской песочнице, а то любит хвалиться. Толку-то от всех категоричных утверждений, пока они не подкреплены практикой.
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

Веломаньяк Аватар для ckeyt
    Байк
    Stels pilot 510

переклюк впереди совсем плохо работает под нагрузкой
    Почему?

ехали со знакомым на гибриде и мтв с еле заметного спуска не крутя педали. гибрид потихоньку разгонялся а мтв наоборот замедлялся
    А видео, сего чуда, можно?

когда садишься на велосипед амовилка немного проседала поэтому разница на ходу еще меньше
    Какой сэг был выставлен у той чудо вилки?

но надо не забывать что 26" и так колесики небольшие и уменьшать размер до 25" или 24" тоже не годится.
    Доктор, расскажите пожалуйста, общественности, как уменьшить диаметр 26"до 24"
    Велотусовка и соревнования это что-то ругательное и плохое? Типа наркоманского притона?
    Конечно, ведь Доктор из другого отделения психушки.
    Мне вот не понятно - почему хлам? Это велосипед для езды, и с этой задачей он справляется вполне достойно. Но он не предназначен для экстрима, к которым относятся ИМХО любые соревнования, езда по бездорожью, велоакробатика, даунхилл и.т.п. Только и всего. К тому же гибрид гибриду - рознь. А большинство людей, ИМХО, ездят так, что им как раз подошёл бы гибрид.
    +1.

---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:16 ----------

Во, нашёл советчика Т.С.
    катался (по МНОГОЧИСЛЕННЫМ советам форумчан) - на giant escape 2 - НЕ понравилось
    Ник Фауст.
    Раньше я почему злой был?Потому.что у меня велосипеда не было...(С)И.И.Печкин.

Цитата Сообщение от Alex234 Посмотреть сообщение
    *хохочет*
    Коварная аммовилка съела всю энергию ))
    И мозг тоже...

не в том дело. велосипед был на гарантии и он его 5 раз в сервис катал. короче сменил резину и теперь вилка на самом жестком или заблокированная чтоб оно хоть как-то ехало
    Коварная эластомерка жрет энергию педалирования даже тогда, когда ни кто не педалирует???
    А на счет езды с горы у меня абсолютно другой опыт. Дешевый железный Стелс с эластомеркой с горы накатом всегда "укатывал" моего люминиевого Аирлайна с заблокированной вилкой, хотя вес системы велосипед/наездник был одинаковый (это чтоб исключить флуд о пользе тяжелого лисапеда для езды с горы). И какой вывод надо делать из такого опыта? О чем это говорит?
    Дабы исключить намеки на хреновые колеса/втулки и затянутые тормоза, на равнине этот же товарищ уже был в роли догоняющего... Мистика? или все таки какой-то бестолковый эксперимент, результаты которого ни о чем не говорят?

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------

производители не пишут в аннотации к такому мтв "велосипед не предназначен для кк а просто необходим для катания по городу, запрыгивания на бордюры и быстрой езды по дорогам после смены покрышек" это уже додумали местные хреносозидатели.
    Ошибаешься. В инструкция к горячонелюбимому тобой стелсу прям на четвертой странице жирным написано "Не предназначен прыжков, выполнения трюков, спусков с крутых гор или любых других экстремальных способов катания." пруфлинк. В моей инструкции еще были слова именно о неиспользовании для соревнований.
    если дешевый велосипед имеет амортизатор это обман, два амортизатора - двойной обман. мнение владельцев дешевых подвесов я тут приводил. владельцы хардтейлов за 500 часто презрительно смотрят на владельцев подвесов за 500. в свою очередь нормальные мтбшники, которые практически никогда не ездят по асфальту и купившие себе приличные байки по 2-3-5 тыщ баксов, считают что "горники" до 1000 это мусор
    среди гибридчиков такого разделения нет. практически никто не назовет ригид на альтусе хламом и недвижимостью так как по факту это простой, надежный и катящий велосипед
    Да? слово раздражитель стелс навигатор 170. Сам поищещь свои высказывания, или опять сливаешься?
    я как-то общался с владельцами дешевых подвесов. они уверяли меня что их велосипеды самые лучшие, мягкие и комфортные. от дорогих ничем не отличаются ну может самую малость. доказывать что-то бесполезно. каждый является фанатом своего велосипеда. напомню только что гибридчики чаще всего покупают свои 28" после многолетнего катания на мтв и на 26" обычно не возвращаются
    И чем вы в своем джихаде за гибрид отличаетесь от тех ашаноподвесочников??? вы даже более непримиримый и бесноватый чем они всем скопом.
    Последний раз редактировалось stPiligrim; 21.01.2013 в 10:23.

для тех кто еще не читал. вот тут карбоновый мтв слил на грунтах ржавой украине http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...=2886&page=all
    Так нельзя сравнивать, скорости небольшие, а подготовка у людей разная. Вот если бы Украина выиграла какие-то любительские соревнования, где все были на карбоновых Мтб
    Я так как-то катался на складном Дахоне с 20 дюймовыми колёсами и на катушке обгонял всех мтбшников и ехал на равне с шоссерами, но это просто они медленно ехали/не могли ехать/не хотели и тд., а не Дахон такой классный

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    И мозг тоже...
    Ладно б еще шутил ядерно, так ведь на полном серьезе пишет.
    Такими темпами скоро перлов будет больше, чем у Буша старшего.
    Хоть цитатник составляй

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Andy_Bad Посмотреть сообщение
    Этого невозможно сделать на МТБ
    На МТБ хочется сдохнуть, когда сдыхаешь.
    Цитата Сообщение от Andy_Bad Посмотреть сообщение
    понятие очень субъективное и размытое. Что вы под ним понимаете?.
    Я понимаю возможность продолжать движение при отсутствии сил. На МТБ ощущение, что развалишься (не велосипед, а именно ты) за ближайший километр, на стальном дорожнике ощущение, что хоть и нет сил, но кляча тебя как-то сама дотащит.
    Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    но это лишь снизит шаг велосипеда с 9.7 метра за оборот педалей (48-11, 28 колеса) до 8 метров
    Это увеличит трение качения колеса об асфальт.
    Цитата Сообщение от Juras Посмотреть сообщение
    то вам нужен МТБ, как более юркий и менее инерционный(тут инерционность минус), а также как велосипед, более подходящий для очень частых стартов/остановок.
    Причём на планетарке.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    На МТБ хочется сдохнуть, когда сдыхаешь.

Я понимаю возможность продолжать движение при отсутствии сил. На МТБ ощущение, что развалишься (не велосипед, а именно ты) за ближайший километр, на стальном дорожнике ощущение, что хоть и нет сил, но кляча тебя как-то сама дотащит.
    А чем сталь лучше алюминия? Может на Мтб поставить такие же дорожные покрышки и всё. Какая у вас средняя скорость (по велокомпу) при езде на 30-50 км скажем?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)