для тех кто еще не читал. вот тут карбоновый мтв слил на грунтах ржавой украине http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...=2886&page=all
для тех кто еще не читал. вот тут карбоновый мтв слил на грунтах ржавой украине http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...=2886&page=all
любишь ты передергивать:
"В 95% случаев мы не заметили резкого скоростного перевеса карбонового хардтейла над "Украиной".
Преимущество было, но не больше нескольких процентов."
То-есть, речь о том, что украина всего лишь чуть хуже, чем крабоновый джаинт, но все-таки не наоборот.
.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Тем не менее ты здесь, парадокс.
Да где ж еще на короля шапито то посмотреть, как не тут.
Сборник перлов опять же пополнять надо. 57 километров уже устарели.
Хорошо, что ты не подводишь и теперь на первое место внезапно вырвался мбт останавливающийся на спуске![]()
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Почему?
А видео, сего чуда, можно?
Какой сэг был выставлен у той чудо вилки?
Доктор, расскажите пожалуйста, общественности, как уменьшить диаметр 26"до 24"
Конечно, ведь Доктор из другого отделения психушки.
+1.
---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:16 ----------
Во, нашёл советчика Т.С.Ник Фауст.
Раньше я почему злой был?Потому.что у меня велосипеда не было...(С)И.И.Печкин.
И мозг тоже...
Коварная эластомерка жрет энергию педалирования даже тогда, когда ни кто не педалирует???
А на счет езды с горы у меня абсолютно другой опыт. Дешевый железный Стелс с эластомеркой с горы накатом всегда "укатывал" моего люминиевого Аирлайна с заблокированной вилкой, хотя вес системы велосипед/наездник был одинаковый (это чтоб исключить флуд о пользе тяжелого лисапеда для езды с горы). И какой вывод надо делать из такого опыта? О чем это говорит?
Дабы исключить намеки на хреновые колеса/втулки и затянутые тормоза, на равнине этот же товарищ уже был в роли догоняющего... Мистика? или все таки какой-то бестолковый эксперимент, результаты которого ни о чем не говорят?
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------
Ошибаешься. В инструкция к горячонелюбимому тобой стелсу прям на четвертой странице жирным написано "Не предназначен прыжков, выполнения трюков, спусков с крутых гор или любых других экстремальных способов катания." пруфлинк. В моей инструкции еще были слова именно о неиспользовании для соревнований.
Да? слово раздражитель стелс навигатор 170. Сам поищещь свои высказывания, или опять сливаешься?
И чем вы в своем джихаде за гибрид отличаетесь от тех ашаноподвесочников??? вы даже более непримиримый и бесноватый чем они всем скопом.
Последний раз редактировалось stPiligrim; 21.01.2013 в 10:23.
Так нельзя сравнивать, скорости небольшие, а подготовка у людей разная. Вот если бы Украина выиграла какие-то любительские соревнования, где все были на карбоновых Мтб
Я так как-то катался на складном Дахоне с 20 дюймовыми колёсами и на катушке обгонял всех мтбшников и ехал на равне с шоссерами, но это просто они медленно ехали/не могли ехать/не хотели и тд., а не Дахон такой классный![]()
На МТБ хочется сдохнуть, когда сдыхаешь.
Я понимаю возможность продолжать движение при отсутствии сил. На МТБ ощущение, что развалишься (не велосипед, а именно ты) за ближайший километр, на стальном дорожнике ощущение, что хоть и нет сил, но кляча тебя как-то сама дотащит.
Это увеличит трение качения колеса об асфальт.
Причём на планетарке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)