Пояснение - биргриз самодостаточен, он и так весит 12.9. Этими твоими "выкидываниями", его лучше не сделать, а облегчить можно ну еще грамм на 300, что относительно фэтбайка просто пшик.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Никит, давай без "никитинского" пафоса, ага?
Тормоза Эликсир 5 - у меня есть, говно, подсасывают воздух с новья, ненадёжны, зимой ненадёжны х2.
Вилка Aluminum - говно, на максимальных давлениях, будет бить по рукам.
Палки алю - все менять на карбон.
Трансмиссия-по хорошему менять, кроме заднего перекл, цепи, кассеты - говно.
Остаёмся с вполне приличными колёсами, системой и ценником в 90 тыс.деревянных.
Для сравнения: самосборный луноход на карбоне, верхнем сраме и всех полагающихся ему, дорогих луноходных финтифлюшках.
Последний раз редактировалось igore; 20.01.2013 в 21:42.
Фетишисты! собрались бы уж да заказали пять-шесть одинаковых фэт-рам у Рапида или Газзы.
чушь! Это не шоссер, не городской ригид и даже не найнер. Весит при этом как карбоновые аналоги.
у меня были. Нормальные тормоза.
а зачем? Фэт станет легче на 100 грамм и чо?
да ты упоролся... Кроме заднего переклюка, кассеты и цепи - это манетки и передний переклюк, и всё с ними зашибись, на*** менять то что работает ? Скинуть еще 50 грамм ? Ну ну.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Это ты упоролся на весе. Это не единственный критерей различий между компонентами.
Ещё есть юзабильность, надёжность, ресурс.
10-ти скоростной X.7 на велосипеде для сугробов не вселяет уверенности.
Алю палка под жопой и на руле - атавизм.
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------
Опыт именно на этих тормозах, мистер-блаблабла, есть?
Отзывы читал о них? Уверен что нет. А меж тем весь буржуйский веломир их хвалит и говорит, что хайес вернули потерянное качество.
Сложно сказать. Мы пробовали "на горячую", менять алю вилку (на найнере) на сталь - разница была огромная.
Как будет на фэтбайке не знаю, но могу предположить, что в любом случае более жестко.
Последний раз редактировалось igore; 20.01.2013 в 23:33.
AskoldNsk, Robin
Спасибо за хорошие разъяснения и замечания!
Признаю, я сделаллегкомысленноенеобоснованное допущение, что перепад давления, которое измеряет манометр, можно использовать вместо реального давления, сходу предположив, что внесенная ошибка будет не выше инструментальной погрешности манометра. К сожалению, предположение оказалось неверным.![]()
Неужели без "погодной станции" никак не обойтись?
Ах, как хотелось бы, посмотрев на термометр и в простую таблицу, более-менее сразу представить на каком давлении в колесах будешь кататься!
Может у кого-нибудь будут светлые идеи?
Извиняюсь, но у меня самого в ближайшие 3 недели не будет особой возможности об этом подумать…
К IceBiker по поводу Эндоморфов:
Мне кажется, что личные сообщения от меня не доходят. Может дело в настройках профиля?Если конечно я еще не опоздал, как вариант, можно связаться по мылу snpp7715@gmail.com
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)