vilegnus, крутотень неописуемая![]()
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Между верхними перьями хочется сделать хоть какую-то перемычку, а то две тонкие растопыренные веточки выглядят подозрительно.
Перемычку не обязательно в виде палки, а можно наподобии скоттовской.
А в остальном вроде неплохо.
Жаль, что грязевой просвет снизу нааамного меньше, чем сверхуА сверху он правильный
![]()
Клевый байк! Когда закончишь его?
Я уже говорил с Валерой на тему перемычки, но он считает, что именно ее отсутствие - один из факторов, делающих раму катящей. так ли это - покажет следствие.
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------
Спасибо! Плохо, что погода не катабельная вообще, так бы написал предметнее
Последний раз редактировалось vilegnus; 20.01.2013 в 19:20.
Ну всякий мелкий тюнинг типа одинаковых роторов, подпиливания штока и тп занимает не много.
Теперь нужно определиться, смогу ли я ездить на 1х10, по состоянию на прошлый год я б на таком комплите не выехал 2 апхила в Киеве. Если не смогу - тогда буду думать, какой спайдер брать: 120/80, 104/64 или вообще такой:
DSCN5543.JPG
Ну там концепция в двух словах такая:
рама должна быть жесткой на скручивание и мягкой в вертикальном направлении.
по мнению Гарбаруков перья должны быть максимально мягкими в вертикальной плоскости и именно такая растопырка + выраженная дуга + отсутствие перемычки делает задний треугольник именно таким, как они считают нужным. Опять же, это теория, все нужно проверять
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)