я про твердый-твердый укатанный грунт писАл. На сыпуху ж даже Гнус не поставить фьюриусЗато объем у ренегадов нереально большой как для 2.1. Едешь как на баллонах
Если не гнаться за сцеплением, то на них очень комфортно, и можно не тонуть даже на пляже
![]()
![]()
![]()
на них можно ездить, но надо понимать, когда их сорвет. срыв у них имхо предсказуемый.
ахтунг седла делают в германии)) а китайские разбить об стенку нельзя, не то что сломать при езде))
рокет роны согласен не нужны, это трактор. а фреды - попробуй, на них мягче и можно реально ездить, в отличии от 2.0, где очень устаешь от предугадывания траекторий))
все-таки можно
как это случилось ? из отчета (не моего) с гонки: "... включаю третью звезду спереди и попер на ногах, отрываюсь от соперника, но тот кочка, влетаю, выстегивается нога, падаю на кончик сиденья, слышу хрусь. Еще немного на ногах, немного сидя и финиш.
Мне стало ясно, что сиденье сломано, сразу после финиша нервно вырываю остатки сиденья из крепления, иду на поляну отдыхать. Сиденье сломал, лопнули рельсы, подседел пробил дырку по центру, треснула площадка."
Так что всякое бывает...
ob5DkrfV8Qw.jpg
З.Ы. Такое седло есть и у меня, правда на шоссейном велосипеде, на кантрийный что-то стремновато его ставить, там где много вставать-садиться, ну и кочки всякие под колеса попадаются...![]()
От удара всем весом по кончику седла немногие седла выдержат. Хотя здесь подседел помог, судя по валяющейся детали крепления. При таком ударе мог бы спасти разве что подседел с "круговым" креплением, в котором седло можно почти вертикально поставить (вот оно оказывается зачем!).
Сорри за оффтоп.
Life is a river, that's what's granddad always used to say, a beginning an end and million different ways in between... Life Cycles
Куда смотрят модераторы?
Больше 300 постов в теме из раздела "М2К", а велосипеда до сих пор как не было так и нет
Такое бывает у тех кто не читает инструкции и не обладает здравым умом у трезвым рассудком когда ставить карбоноввые рельсы вот в такой замок подседела:
Все производители седел в один голос пишут избегайте подседельных штырей с точечными замками.
Почти тоже самое, но с "маститым" немецким карбоном, угадайте производителя седла по рельсам:
Собственно выдиржки из мануала по карборельсам:
![]()
чёт не понял, чем fig.1 отличается от fig.2?
А вот и чуть картинок.
Сорри за качество, отснял на скору руку, комплит все раво не финальный, так что еще будут фото нормального качества
Общй экстерьер:
garbaruk1.jpg
То же самое но с другой стороны:
garbaruk2.jpg
Кокпит:
garbaruk3.jpg
Лефти и все, что рядом:
garbaruk4.jpg
Вот так оно сзади:
garbaruk5.jpg
Узлы:
Кареточный:
garbaruk6.jpg
Рулевой:
garbaruk7.jpg
Задний тормоз:
garbaruk8.jpg
Подсидельный узел:
garbaruk9.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)