Garbaruk test bike - Страница 33
+ Ответить
Страница 33 из 62 ПерваяПервая ... 3232831323334353843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 617

Тема: Garbaruk test bike

Цитата Сообщение от sandal Посмотреть сообщение
    Даже 2.1 слабо поворот держит даже в полный сухарь, а 1.9 я даже не стал пробовать. ИМХО Фасттрах на перед рулит, если грязь - то Рокет спереди рулит. если хочется очень легкого, то даже Флайвей заметно луче на перед
    согласен, в сыпучке нереально на ренегадах, а вот на камушках очень хорошо
    продайте мне один/два фасттрака 2bliss))
    флайтвейт сильно хуже ренегадов - срывы неожиданны, под наклоном вообще не держит, компаунд жесткий и бумажный

я про твердый-твердый укатанный грунт писАл. На сыпуху ж даже Гнус не поставить фьюриус Зато объем у ренегадов нереально большой как для 2.1. Едешь как на баллонах Если не гнаться за сцеплением, то на них очень комфортно, и можно не тонуть даже на пляже

чем фейковые Фьюриусы.
    на них можно ездить, но надо понимать, когда их сорвет. срыв у них имхо предсказуемый.
    китайское ахтунг седло
    ахтунг седла делают в германии)) а китайские разбить об стенку нельзя, не то что сломать при езде))
    Цитата Сообщение от vilegnus Посмотреть сообщение
    А на кой нужны всякие фуриус фреды иил рокетроны EVO в ширине 2.25 мне не понять )
    рокет роны согласен не нужны, это трактор. а фреды - попробуй, на них мягче и можно реально ездить, в отличии от 2.0, где очень устаешь от предугадывания траекторий))

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Sobiraetsa )))

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    ахтунг седла делают в германии)) а китайские разбить об стенку нельзя, не то что сломать при езде))
    все-таки можно
    как это случилось ? из отчета (не моего) с гонки: "... включаю третью звезду спереди и попер на ногах, отрываюсь от соперника, но тот кочка, влетаю, выстегивается нога, падаю на кончик сиденья, слышу хрусь. Еще немного на ногах, немного сидя и финиш.
    Мне стало ясно, что сиденье сломано, сразу после финиша нервно вырываю остатки сиденья из крепления, иду на поляну отдыхать. Сиденье сломал, лопнули рельсы, подседел пробил дырку по центру, треснула площадка."

Так что всякое бывает...

ob5DkrfV8Qw.jpg

З.Ы. Такое седло есть и у меня, правда на шоссейном велосипеде, на кантрийный что-то стремновато его ставить, там где много вставать-садиться, ну и кочки всякие под колеса попадаются...

Веломаньяк Аватар для Razard
    Байк
    Giant Trance X custom Giant Glory custom

Цитата Сообщение от Denis XC Посмотреть сообщение
    все-таки можно
    Так что всякое бывает...
    От удара всем весом по кончику седла немногие седла выдержат. Хотя здесь подседел помог, судя по валяющейся детали крепления. При таком ударе мог бы спасти разве что подседел с "круговым" креплением, в котором седло можно почти вертикально поставить (вот оно оказывается зачем!).

Сорри за оффтоп.
    Life is a river, that's what's granddad always used to say, a beginning an end and million different ways in between... Life Cycles

Куда смотрят модераторы?
    Больше 300 постов в теме из раздела "М2К", а велосипеда до сих пор как не было так и нет

Цитата Сообщение от Denis XC Посмотреть сообщение
    все-таки можно
    как это случилось ? из отчета (не моего) с гонки: "... включаю третью звезду спереди и попер на ногах, отрываюсь от соперника, но тот кочка, влетаю, выстегивается нога, падаю на кончик сиденья, слышу хрусь. Еще немного на ногах, немного сидя и финиш.
    Мне стало ясно, что сиденье сломано, сразу после финиша нервно вырываю остатки сиденья из крепления, иду на поляну отдыхать. Сиденье сломал, лопнули рельсы, подседел пробил дырку по центру, треснула площадка."

Так что всякое бывает...

Вложение 142774

З.Ы. Такое седло есть и у меня, правда на шоссейном велосипеде, на кантрийный что-то стремновато его ставить, там где много вставать-садиться, ну и кочки всякие под колеса попадаются...
    Такое бывает у тех кто не читает инструкции и не обладает здравым умом у трезвым рассудком когда ставить карбоноввые рельсы вот в такой замок подседела:

Все производители седел в один голос пишут избегайте подседельных штырей с точечными замками.
    Почти тоже самое, но с "маститым" немецким карбоном, угадайте производителя седла по рельсам:

Собственно выдиржки из мануала по карборельсам:

Portnoy
    Guest

чёт не понял, чем fig.1 отличается от fig.2?

А вот и чуть картинок.
    Сорри за качество, отснял на скору руку, комплит все раво не финальный, так что еще будут фото нормального качества
    Общй экстерьер:
    garbaruk1.jpg
    То же самое но с другой стороны:
    garbaruk2.jpg
    Кокпит:
    garbaruk3.jpg
    Лефти и все, что рядом:
    garbaruk4.jpg
    Вот так оно сзади:
    garbaruk5.jpg

Узлы:
    Кареточный:
    garbaruk6.jpg
    Рулевой:
    garbaruk7.jpg
    Задний тормоз:
    garbaruk8.jpg
    Подсидельный узел:
    garbaruk9.jpg
    Изображения Изображения

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)