Garbaruk test bike - Страница 32
+ Ответить
Страница 32 из 62 ПерваяПервая ... 2222730313233343742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 617

Тема: Garbaruk test bike

Я не вешаюсь на макетных покрышках
    Продам : . Звезды . Жилет .

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Ну таки Дауер бит на весах?
    У Доера ригид и дабл, не корректно сравнивать
    UDP: уже не ригид, сорри

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    Я не вешаюсь на макетных покрышках
    Та ладно макет, тут у нас один пассажир 5 марафонов в этом году проехал на фуриус фредах бескамерно. Другой вопрос, что не каждую трассу я б на них поехал, да. Рабочий вариант скорее всего будет рокет рон + ренегад
    Ну и опять же, велосипед собран достаточно сыро, что-то еще будет меняться, финальный вес будет зафиксирован где-то к апрелю, когда устаканится погода и станет понятно, как вел ведет себя в разных комплитах, будут выброшены все стальные болты, обрезан штырь наискось и прочие мелочи, которые нужно сделать. Вынос подобрать в конце концов под посадку
    Последний раз редактировалось vilegnus; 18.01.2013 в 14:26.

Да хоть 10 сейчас в треде 2.2 кк резина . Ради чего жертвовать управляемостью , ради 10% наката по асфальту ?
    Последний раз редактировалось Dauer962; 18.01.2013 в 15:16.

Да хоть 10 сейчас в треде 2.2 кк резина . Ради чего жертвовать уппавляемостью , ради 10% наката по асфальту ?
    Ну есть некоторые мероприятия, где ФФ ваще зе бест резина.
    PS: По асфальту на байке езжу до кантри. для езды по асфальту имеется шоссер

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

Да хоть 10 сейчас в треде 2.2 кк резина . Ради чего жертвовать уппавляемостью , ради 10% наката по асфальту ?
    ты предал идеалы вейтвинерства? О_О

ну для меня ФФ не были идеалом никогда

vilegnus, фф2.0 лучше поменять на 2.25. будет несильно хуже накат по асфальту, зато в песке не утонешь)) правда 250 грамм веса..

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Да хоть 10 сейчас в треде 2.2 кк резина . Ради чего жертвовать управляемостью , ради 10% наката по асфальту ?
    Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    ты предал идеалы вейтвинерства? О_О
    Судя по реактивности ответа и демостративно-пренебрежительному отношению к весу - минимальный вес велосипеда был не просто приятным бонусом в гонке за максимальный % карбона
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    vilegnus, фф2.0 лучше поменять на 2.25. будет несильно хуже накат по асфальту, зато в песке не утонешь)) правда 250 грамм веса..
    Ну у меня давно есть мнение на тему покрышек для разного грунта и 2.25 там фигурирует только как передняя покрышка для гор и только в формате UST
    А на кой нужны всякие фуриус фреды иил рокетроны EVO в ширине 2.25 мне не понять )
    А так для всякого кантре нашего кевского и около того 2.0 - оптимальная ширина, к примеру рокет рон 2.1 + ренегад 1.9 - офигенно! и сцепление есть и накат и не тяжело.
    Кто считает, что на ренегадах нельзя ездить, есть контрпример )
    Последний раз редактировалось vilegnus; 18.01.2013 в 17:28.

на ренегадах спереди плохо ездить (я не сказал низя). Даже 2.1 слабо поворот держит даже в полный сухарь, а 1.9 я даже не стал пробовать. ИМХО Фасттрах на перед рулит, если грязь - то Рокет спереди рулит. если хочется очень легкого, то даже Флайвей заметно луче на перед, а Твистер - намного лучше, чем фейковые Фьюриусы.

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------

Цитата Сообщение от vilegnus Посмотреть сообщение
    Ниасилил по поводу нельзя гоняца
    Если ты о раскладе звезд, то 1х10 - это эксперимент и все равно будет стоять дабл, который добавит скажем 200 грамм.
    Остальное все вполне рабочее, ну резина условно рабочая, не для всех гонок. Про обода Race ты больше меня знаешь
    оно самое. (1) сингл - не для Киева, (2) резина чисто условная и покатит она на 20% гонок, не больше, а в качетве передней - ващще аццтой, (3) если колеса одни, то обода race проживут 1-2 сезона, (4) да и ващще много ахтунг компонентов, теже 4ти - бутиковые педали для катания по парку, китайское ахтунг седло, штырь неоднозначный. Ну... таке...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)