Я не вешаюсь на макетных покрышках![]()
У Доера ригид и дабл, не корректно сравнивать
UDP: уже не ригид, сорри
---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------
Та ладно макет, тут у нас один пассажир 5 марафонов в этом году проехал на фуриус фредах бескамерно. Другой вопрос, что не каждую трассу я б на них поехал, да. Рабочий вариант скорее всего будет рокет рон + ренегад
Ну и опять же, велосипед собран достаточно сыро, что-то еще будет меняться, финальный вес будет зафиксирован где-то к апрелю, когда устаканится погода и станет понятно, как вел ведет себя в разных комплитах, будут выброшены все стальные болты, обрезан штырь наискось и прочие мелочи, которые нужно сделать. Вынос подобрать в конце концов под посадку
Последний раз редактировалось vilegnus; 18.01.2013 в 14:26.
vilegnus, фф2.0 лучше поменять на 2.25. будет несильно хуже накат по асфальту, зато в песке не утонешь)) правда 250 грамм веса..
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Ну у меня давно есть мнение на тему покрышек для разного грунта и 2.25 там фигурирует только как передняя покрышка для гор и только в формате UST
А на кой нужны всякие фуриус фреды иил рокетроны EVO в ширине 2.25 мне не понять )
А так для всякого кантре нашего кевского и около того 2.0 - оптимальная ширина, к примеру рокет рон 2.1 + ренегад 1.9 - офигенно! и сцепление есть и накат и не тяжело.
Кто считает, что на ренегадах нельзя ездить, есть контрпример )
Последний раз редактировалось vilegnus; 18.01.2013 в 17:28.
на ренегадах спереди плохо ездить (я не сказал низя). Даже 2.1 слабо поворот держит даже в полный сухарь, а 1.9 я даже не стал пробовать. ИМХО Фасттрах на перед рулит, если грязь - то Рокет спереди рулит. если хочется очень легкого, то даже Флайвей заметно луче на перед, а Твистер - намного лучше, чем фейковые Фьюриусы.
---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------
оно самое. (1) сингл - не для Киева, (2) резина чисто условная и покатит она на 20% гонок, не больше, а в качетве передней - ващще аццтой, (3) если колеса одни, то обода race проживут 1-2 сезона, (4) да и ващще много ахтунг компонентов, теже 4ти - бутиковые педали для катания по парку, китайское ахтунг седло, штырь неоднозначный. Ну... таке...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)