Сити-байк. Любой, какой понравится внешне.
С горными и гибридами крыльев в комплекте нет. Если сити-байк - скорее всего там в комплекте будут полноразмерные крылья. В любом случае, при заказе надо уточнить, возможно ли на велосипед установить полноразмерные крылья.
19-20 дюймов, или "L"
Насос, ремкомплект камер, набор шестигранников, выжимку цепи, шлем, крылья, если они не входят в комплект к веломипеду, фонарики-мигалки вперед и назад, подседельная сумка, чтобы возить с собой необходимое, трос-замок, чтобы пристегивать велосипед около магазина.
Любые, входящие в ваш бюджет.
Зашел на http://veloradar.ru/map/#xy,47.52291...opoMapper#topo все окрестности вокруг Ростова испещерены треками.
В покатушках открыл первую попавшуюся летнюю тему http://www.velorostov.ru/forum/viewt...15160&start=-1 Посмотрел трек по ссылке, все фотки по ссылкам из темы - гибридов не видел, один ригид "26" или в такие покатушки прошаренный народ ездит, сменивший более двух велов?
Через какое время новичек перестает быть новичком? Через неделю, месяц, год? Сразу надо менять вел? Учиться крутить, рулить и ехать на первом нельзя?
Те тыщщи из городов на велофорумы для выбора велосипеда не ходят, покупают в супермаркете проходя мимо.
Почему на велоРостове не продвигаешь гибриды? Боишься по фейсу получить?
У тебя какое то особенное мнение![]()
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Мда. Сплошные фанатики со всех сторон.
М, я думал, что и ты внимательно читаешь. Начало с новой строки означает начало новой мысли и не относящееся к предыдущим мыслям действие. То есть про неумение адресовано явно-же не тебе.
Знаешь-же, что зависит от колодок и ободов. На карбоободах с китайскими колодками под них вел вообще не останавливается
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------
В корне не верно, написано из-за обиды на свои-же домыслы и неверного прочтения текста на русском языке в России русским человеком
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------
Совершенно согласен. Часто езжу на тренировку своими ножками, не на авто. Потому возвращаясь убитым предпочитаю ползти по тротуару, чтоб случайно не загреметь под колёса автопотока. И термин "ползти" здесь самый точный.
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------
На педали не надо давить. Их надо крутить.
никто о ненадежности мтв за 500 не говорит. его проблема "некатимость"
в любом случае с жесткой вилкой мтв стал ехать лучше. "ударов по рукам" не почувствовал. посадка не изменилась так как шток обрезать не стал и добавил колец под вынос. перед рамы упал, каретка стала ниже, но умеренно. читал что многие ригидчики ставят короткие вилки и вполне довольны. поэтому катаю так и не вижу в этом проблемы. хотя возможно что длинная жесткая была бы больше к месту
общаюсь с разными людьми. в реале или вот тут в выборе велосипеда. даже в гибрид клубе часто бывают мтбайкеры
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------
примерно. но это будет простой велосипед а не макет спортивного снаряда
медленно прогуливаться по ровным грунтовкам и дышать воздухом?
про "работу" эластомерки уже много раз написано и не только мною. а колени новичкам перегружать незачем. они крутить то не умеют. врубают сразу дикие передачи не разогревшись. а тут еще и приходится с доп нагрузкой ехать в виде амортов и зубастой резины
не было никогда никаких "на два размера больше". часто бывает что человеку можно выбрать гибрид из двух соседних ростовок. я рекомендую большую если человек не стремится однозначно к вертикальной посадке. надо еще кроме роста учитывать длину конечностей. например моя кона 61 это условно ХЛ. при росте 185 может подойти Л или ХЛ. но длина ног и рук у меня больше среднестатистической. ноги 92 см это однозначно ХЛ
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------
за 500 у.е. дорожник хорошо подойдет для прогулок. за 500 у.е. мтв толком не подойдет вообще ни для чего
радовать на асфальте? возможно будет пока на подходящий велосипед не пересядет
зайдите в гибрид клуб и спросите там. народ вообще забрасывает свои мтв и зимой на гибридах катают. я Марата буквально уговаривал чтоб он не ездил по скользкому на дорожной резине когда горник простаивает. ответ "не. на нем не интересно. не едет"
думаешь меня интересуют велотусовки и соревнования?)) есть неска друзей, большинство с мтв, которые тоже в велотусовку не суются. не фанаты. я их даже на грунт вытащить толком не могу. катаю часто сам на природе или иногда со случайными попутчиками типа с шоссерами на трассе за спинами посижу.
новичок может никогда не перестать быть новичком если ездит мало. тыщи из городов часто покупают гавно из магазинов с колбасой, и потом это гавно похожее на мтв гниет на балконе и не используется. но многие приходят на форум и пытаются разобраться. велосипед таким людям чаще всего нужен для легкого передвижения по городу и поддержания спортивной формы
гибриды в ростове не продвигаю. это правда. кому интересны мои мысли, пусть читают их на веломании и не важно в каком городе. если не интересно, то можно не читать
по фэйсу и сам могу настучать. я большой дядя и мне обычно не угрожают в реале фанаты мтв))))
---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------
я часто выстегиваюсь)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)