Я бы добавил,"спереди".Сзади,эти Dry2,подо мной,позапрошлое лето, кололись регулярно. (примерно раз в 1.5-2 недели).За 5т.км(с мая по сентябрь) около 10 проколов.(передняя ни разу).Езда 70/30-город/загород.И,как бы они мне не нравились,в прошлый сезон,так и пришлось назад воткнуть кевларовый "хюрик".Как ни странно,но накат,с "хюриком"(а она ведь почти слик),по ощущениям,мне показался похуже.Зато...ни одного прокола.Правда потихоньку начала стираться и колоться передняя Dry2.Ну и ладно.Стоит недорого.Раз в два года можно и обновить.
Последний раз редактировалось nakeis; 19.01.2013 в 10:11.
Все к лучшему!
Возможно ,это особенность моей езды?Так как, 8 из 10 проколов,были в городе.И ,практически, все 8 вне "большой" дороги.Дворы,стройки, гараж и, пляжи,какие то маленькие улочки,околоасфальтное пространство(куда с асфальта периодически сметают разный мусор)и т.д.А может просто не повезло?Но уж больно тогда, методично и как то растянуто, это получилось во времени?
Последний раз редактировалось nakeis; 19.01.2013 в 13:08.
Все к лучшему!
nakeis, сколько вдуваете в покрышки?
У Нобби Ников при размере 2.1 минимальное давление 2 атм, у 2.25 - 1.8 атм. Я на 2.1 катался на давлении где-то 1.6-1.7 атм.
Про "не происходит" - у тебя, может и не происходит. Но когда я жаловался на такой результат и спрашивал, на что мне слезть с Швальбы - мне тут же накидали примеров из личного опыта, где происходило ровно то же самое, и производители покрышек были другие.
---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------
Угу, заметил. http://www.conti-online.com/generato..._queen_en.html
Но она тяжелее ника минимум грамм на 100 (а то и на все 300, я хз, какую версию ты имеешь в виду). Ну и рекомендованное давление там аж 50 psi, то есть 3.5 атмосферы. Вот уж оверкилл так оверкилл. Я на таком давлении даже по асфальту не езжу.
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------
Про Швальбу - это просто тема для типового велосрача. Как и все перечисленное.
Нравится - бери. Не нравится - бери что-то еще.
Последний раз редактировалось nakeis; 19.01.2013 в 21:50.
Все к лучшему!
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)