stronge, не заметил. У меня суммарно 12 их покрышек живых и 1 сдохла. Все ровные. 2 куплены на БК, 2 стояли в стоке на веле жены, остальные покупались у разных людей в Москве. ЧЯДНТ?
Единственная моя претензия - прорвавшиеся по корду боковины на 1 задней покрышке. Но я ездил на давлении ниже рекомендованного, и, судя по отзывам на форуме, с тонкостенными покрыхами других фирм происходит то же самое. Собственно, сам и виноват.
stronge, а конти прямая??? хочешь подарю клёвую конти которая даже не круглая??? едешь на ней как на горном козле)))
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
А я про конти пока ещё ничего не говорил. Швабра у меня сейчас стоит - Ice Spiker Pro 2.35". Задняя - нормуль, а передняя "восьмерит" на 5мм. Из-за этого косяка я не могу их местами поменять для равномерного износа шипов - зад начинает за раму цеплять. Sammy Slick тоже были кривыми, хоть и не настолько. А конти РК, кстати, ровные
. Про кривую или срывающуюся с обода швальбу я часто читаю, а на остальные покрыхи как-то реже жалуются. Может их просто меньше в сумме, чем швабры?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
stronge, думаю да... видел кучу кривых покрышек разных производителей, и швальба ни разу не лидер по браку)))
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Товарищи, прошу совета.
Хочется 29" покрышки под - примерно в равных частях - асфальт хороший, асфальт плохой, грунт. Понимаю, что универсальных чудо-поделок, одинаково годных как для шоссе, так и для камней нет, поэтому хочется чего-то просто более-менее компромиссного и универсального. Поскольку всё это дело под жёсткую вилкуи при этом хочется слетать с лестниц аки орёлсмотрю на ширину 2.3"-2.4". Может кто-то посоветовать варианты? В моём представлении мне нужно что-то полусликовое, но конкретных подходящих вариантов я пока не встретил. По цене: от начального до среднего уровня.
Буду благодарен за дельные советы.
P. S. Хотелось, вообще говоря,велодрочерскихпокрышек с бело-жёлтыми (а-ля цвет натурального каучука) боковинами, но таких в нужной толщине по ходу нет.
не происходит. учитывая, что минимальное рекомендованное давление -- это как правило около 2.5 атм, то получается, что применять такие покрышки по назначению вообще нельзя, т.к. 2.5 атм -- это уже существенный перебор.
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------
для справки, кстати, на конти rubber queen 2.2 и x-king 2.4 protection нижняя граница рекомендованного давления не указана вообще.
эта проблема была у покрышек 2011 года, в 2012 исправили.
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------
единственная покрышка из тех что у меня были, у которой начали рассыпаться боковины это конти РК суперсоник. прошлым летом катал на РК Рэйспорт, у нее боковины попрочнее будет.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)