Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 343

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить
Страница 343 из 2621 ПерваяПервая ... 431432432933133333383413423433443453483533733934435436438431343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,430 из 26207

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

С пеленок на велосипеде
    Байк
    :кйаБ

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    А с какой целью вообще планировались 2.4? Горы, камни? Для корней 2-2.25 вполне достаточно.[COLOR="Silver"]
    Цитата Сообщение от Enlyl Посмотреть сообщение
    Ширину лучше побольше, что вел/обода позволяют
    Сказали чем больше, тем лучше. Покрыхи для леса аля трейлрайдинг, грунтовок, и немного асфальта. Уже заказал 2.2 х кинги.
    Последний раз редактировалось Qwasik; 18.01.2013 в 15:33.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

кстати, я хз, чего плохого народ в швальбе находит.
    Она кривая.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

stronge, не заметил. У меня суммарно 12 их покрышек живых и 1 сдохла. Все ровные. 2 куплены на БК, 2 стояли в стоке на веле жены, остальные покупались у разных людей в Москве. ЧЯДНТ?
    Единственная моя претензия - прорвавшиеся по корду боковины на 1 задней покрышке. Но я ездил на давлении ниже рекомендованного, и, судя по отзывам на форуме, с тонкостенными покрыхами других фирм происходит то же самое. Собственно, сам и виноват.

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

stronge, а конти прямая??? хочешь подарю клёвую конти которая даже не круглая??? едешь на ней как на горном козле)))
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    а конти прямая???
    А я про конти пока ещё ничего не говорил . Швабра у меня сейчас стоит - Ice Spiker Pro 2.35". Задняя - нормуль, а передняя "восьмерит" на 5мм. Из-за этого косяка я не могу их местами поменять для равномерного износа шипов - зад начинает за раму цеплять. Sammy Slick тоже были кривыми, хоть и не настолько. А конти РК, кстати, ровные . Про кривую или срывающуюся с обода швальбу я часто читаю, а на остальные покрыхи как-то реже жалуются. Может их просто меньше в сумме, чем швабры?
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

stronge, не заметил. У меня суммарно 12 их покрышек живых и 1 сдохла. Все ровные. 2 куплены на БК, 2 стояли в стоке на веле жены, остальные покупались у разных людей в Москве. ЧЯДНТ?.
    Аналогично, пять пар колёс забортовано и покрышек 15-16 по разным загашникам. И ко всем нет претензий. Все швальба. Мож это карма такая: кто пишет то уг, сё уг, тому это уг и достаётся?

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

stronge, думаю да... видел кучу кривых покрышек разных производителей, и швальба ни разу не лидер по браку)))
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

Товарищи, прошу совета.

Хочется 29" покрышки под - примерно в равных частях - асфальт хороший, асфальт плохой, грунт. Понимаю, что универсальных чудо-поделок, одинаково годных как для шоссе, так и для камней нет, поэтому хочется чего-то просто более-менее компромиссного и универсального. Поскольку всё это дело под жёсткую вилку и при этом хочется слетать с лестниц аки орёл смотрю на ширину 2.3"-2.4". Может кто-то посоветовать варианты? В моём представлении мне нужно что-то полусликовое, но конкретных подходящих вариантов я пока не встретил. По цене: от начального до среднего уровня.
    Буду благодарен за дельные советы.

P. S. Хотелось, вообще говоря, велодрочерских покрышек с бело-жёлтыми (а-ля цвет натурального каучука) боковинами, но таких в нужной толщине по ходу нет.

Но я ездил на давлении ниже рекомендованного, и, судя по отзывам на форуме, с тонкостенными покрыхами других фирм происходит то же самое.
    не происходит. учитывая, что минимальное рекомендованное давление -- это как правило около 2.5 атм, то получается, что применять такие покрышки по назначению вообще нельзя, т.к. 2.5 атм -- это уже существенный перебор.

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------

для справки, кстати, на конти rubber queen 2.2 и x-king 2.4 protection нижняя граница рекомендованного давления не указана вообще.

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Про кривую или срывающуюся с обода швальбу я часто читаю, а на остальные покрыхи как-то реже жалуются.
    эта проблема была у покрышек 2011 года, в 2012 исправили.

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    не происходит.
    единственная покрышка из тех что у меня были, у которой начали рассыпаться боковины это конти РК суперсоник. прошлым летом катал на РК Рэйспорт, у нее боковины попрочнее будет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)