Спасибо! Ну значит можно брать РэйсСпорт и не бояться что это презервативы с протектором) Ибо я не гонщик ни разу. Но вес заднего "маховика" хотелось бы удержать на максимально низкой отметке.
Спасибо! Ну значит можно брать РэйсСпорт и не бояться что это презервативы с протектором) Ибо я не гонщик ни разу. Но вес заднего "маховика" хотелось бы удержать на максимально низкой отметке.
Народ, подскажите какие недорогие 26 покрышки купить с чайника. Катаюсь в основном по грунтовкам, полям, лесам и тд. Но иногда бывают и маршруты с асфальтом. В говнолин особо не лезу. Но бываетЕсли в процентах, то примерно так - 55% грунтовки\леса\поля, 35% асфальт и 10% говнолин. Нужны накатистые покрышки с нормальным держаком на твердых покрытиях, но и что бы в грязи все же немного держали. Сейчас стоит спереди "елочка" 1.95 (еще с покупки велосипеда), сзади 2.1 по рисунку что то типо этого http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=19166 .
Что посоветуете в пределах до 20$ за покрышку? И какой ширины?
Передняя покрышка абсолютно живая, но хочу заменить т.к. думаю "елочка" далеко не самая накатистая покрыха. Я прав?
Qwasik, x-king + race king по 21,23 бакса
А как race king ведет себя на лесных тропинках аля трэйлрайдинг и осенью на листьях?
Что ставить вперед х кинг или рейс? И какой ширины?
Что если поставить х кинг вперед и назад?
Qwasik, баланс сместится от наката в сторону универсальности
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)