ну да, в болгарию дешево чартером лететь в бургас или варну, а оттуда на арендованной тачке гонять по местности.
На машине, как справедливо заметели, долго.
Я хочу поехать в горы с 27-28 апреля по 2-3 мая (лучше 2-е). Позже не могу - у жены ДР 4-го, а тащиться к черту на рога с велосипедом и двумя детьми не айс ни разу.
Господа-одноклубники (и не очень), может соберемся вместе в горы, а? ))
Пилипец (который я все время прочитываю как ПИПЕЦ))) не хочу, т.к. не люблю говнолин и не горю желанием покупать грязевую резину для одной поездки.
Предлагаю Крым (обещал этого не делать!), можно Алушту, никогда там не был. Или Сопот.
Или предложите что-нибудь еще. Я просто и не знаю куда можно занедорого слетать в этих числах.
По поводу педалей, старые Малеты не совсем то, не лежит у меня к ним душа.
У ДХ больше шипов, выглядит более лучше. Серый цвет мне особо ни к чему, т.к. весной вся система будет ано-черная (е13 система и успок).
Как я в прошлом году ломал голову на счет перехода на контакты, так же сейчас думаю что делать с горами, ставить туда топталки или нет.
Главный мозголом в этом случаи случаи как ни странно не безопасность (не отстегнусь боюсь-боюсь), а перспектива набрать в тапки грязи и мелких камней при пешке. Ну и воды если на улице сыро.
Малеты DH уже продают на ВС, но срок поставки 20+ Думаю до мая они будут. Кстати в Омнике по слухам будет за те же 4000.
Меня возьмете? Я хороший, не конфликтный, ага!
А в чем проблема? Кто хочет приезжает! Вон Шерстиночка всегда всем рад, по нашему по пенсионерски! Шашлыком подкармливает!!)))
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Проблема в том, что я не знаю куда и когда ехать. ))
Ну и всякие подробности, типа где жить, за сколько. Вы когда едете и на чем (поезд, самолет)? Вместе точно удобнее трансфер.
Странно мне иногда такое читать.
Каждый год в соседнем разделе открывается тема, она и сейчас открыта, где, куда,как, сколько,все треки выложены,все разжевано!
Мы едем в Алушту,числа 26 апреля,на машине, жить будем как всегда в Круизе1. Народу будет не много,т.к. основная алуштинская туса собралась в Пилипец.
Блиц: Алушта это АМ, заброски полдороги на тралике, потом своим ходом, терпелово! Если нужно ДХ, то это Айпетри, и соответственно проживание Ялта-Мисхор, заброска на подьемнике,или бусике, дороговато!
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Чисто теоретически мне нравится идея совместить три дня в ялте, 4-5 дней в алуште. Если поеду, то на машине.![]()
плацкарт унылая штука, если не весь вагон - знакомая компания.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)