Кукуруз клуб - Страница 696
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    В Болгарию какая то беда с билетами. Я не нашел ни одного прямого рейса до Софии. Такое ощущение, что это жопа мира и лететь туда как минимум часов 10. Хотя по факту чуть дальше Крыма.
    плохо искал, у аэрофлота и air.bg есть прямые рейсы

по факту лететь подальше чем в крым - время в пути 2.45, а в симфер 2-15 примерно

на тачке ехать очень долго, т.к. придется пересекать кучу границ, в т.ч. и молдавские... ехать больше суток 100%

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Цитата Сообщение от thresh Посмотреть сообщение
    плохо искал, у аэрофлота и air.bg есть прямые рейсы
    Действительно, нашел Но это ололо какое то! Билеты стоят в 2 раза дороже чем в Женеву =))) Нафиг эту Болгарию.

ну да, в болгарию дешево чартером лететь в бургас или варну, а оттуда на арендованной тачке гонять по местности.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

На машине, как справедливо заметели, долго.
    Я хочу поехать в горы с 27-28 апреля по 2-3 мая (лучше 2-е). Позже не могу - у жены ДР 4-го, а тащиться к черту на рога с велосипедом и двумя детьми не айс ни разу.
    Господа-одноклубники (и не очень), может соберемся вместе в горы, а? ))
    Пилипец (который я все время прочитываю как ПИПЕЦ))) не хочу, т.к. не люблю говнолин и не горю желанием покупать грязевую резину для одной поездки.
    Предлагаю Крым (обещал этого не делать!), можно Алушту, никогда там не был. Или Сопот.
    Или предложите что-нибудь еще. Я просто и не знаю куда можно занедорого слетать в этих числах.

По поводу педалей, старые Малеты не совсем то, не лежит у меня к ним душа.
    У ДХ больше шипов, выглядит более лучше. Серый цвет мне особо ни к чему, т.к. весной вся система будет ано-черная (е13 система и успок).

Как я в прошлом году ломал голову на счет перехода на контакты, так же сейчас думаю что делать с горами, ставить туда топталки или нет.
    Главный мозголом в этом случаи случаи как ни странно не безопасность (не отстегнусь боюсь-боюсь), а перспектива набрать в тапки грязи и мелких камней при пешке. Ну и воды если на улице сыро.
    Малеты DH уже продают на ВС, но срок поставки 20+ Думаю до мая они будут. Кстати в Омнике по слухам будет за те же 4000.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    старые Малеты не совсем то, не лежит у меня к ним душа
    Собственно что под старыми подразумевается, их уже 3 поколения было? А в Алуште мы и так будем, как и каждый год, первые две недели мая! В Пилипец не поедем, не хочу грязюку месить, а хочу на море Массандру пить!
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Байк

Меня возьмете? Я хороший, не конфликтный, ага!

Байк
    Bronson C SC

А в чем проблема? Кто хочет приезжает! Вон Шерстиночка всегда всем рад, по нашему по пенсионерски! Шашлыком подкармливает!!)))
    Детский сад! (с)

Байк

Проблема в том, что я не знаю куда и когда ехать. ))
    Ну и всякие подробности, типа где жить, за сколько. Вы когда едете и на чем (поезд, самолет)? Вместе точно удобнее трансфер.

Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что я не знаю куда и когда ехать. ))
    Странно мне иногда такое читать.
    Каждый год в соседнем разделе открывается тема, она и сейчас открыта, где, куда,как, сколько,все треки выложены,все разжевано!
    Мы едем в Алушту,числа 26 апреля,на машине, жить будем как всегда в Круизе1. Народу будет не много,т.к. основная алуштинская туса собралась в Пилипец.
    Блиц: Алушта это АМ, заброски полдороги на тралике, потом своим ходом, терпелово! Если нужно ДХ, то это Айпетри, и соответственно проживание Ялта-Мисхор, заброска на подьемнике,или бусике, дороговато!
    Детский сад! (с)

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Чисто теоретически мне нравится идея совместить три дня в ялте, 4-5 дней в алуште. Если поеду, то на машине.
    плацкарт унылая штука, если не весь вагон - знакомая компания.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы