А что из себя представляют задние втулки нюкпруф генератор? Вроде конструктив нормальный - 4 прома, 6 собачек, 2 пыльника резиновых, все разбирается без специнструмента, да и вес небольшой - 305г в версии QR. А вот отзывов по ним мало. Кто нибудь их использовал? Сколько живут? Ломались? Как с грязезащитой?
xjnrbqgfwfy, На этом форуме про них много хороших отзывов.
Где вы их смотрите?
На этом форуме отзывы еще не смотрел. То, что отзывы хорошие - радует, поскольку колесо на нюкпруфе ко мне уже едет.
xjnrbqgfwfy,
На чейне сейчас продают заднее колесо собранное на этой втулке и ободе MTX29, хорошее прочное колесо, но меня лично не устраивает алюминиевый барабан, нет конечно если у вас куча денег и вы можете позволить себе кассеты уровня XT то вопросов нет.
philz, колесо как раз с чайна купил. на генераторе и ободе мавик 719. кассета будет стоять ХТ770, так что с алю барабаном проблем быть не должно (да и 1700 за кассету, которая у меня отходит 3-5 лет в 3 цепи - не очень много)
У всех разные понимания дорого/дешево, я покупаю кассету HG50 за 460руб и 5 цепей по 320 руб и езжу на этом 10 000-11000км, но у меня стальной барабан.
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------
Для 9ск разница существенная, хотя признаю вес у XT на 120гр меньше и у втулки еще на 200гр меньше и того 320-350гр можно скинуть, да может оно того и стоит, но я пока не готов.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)