понял, спасибо
-------------
просто чтобы внести уточнение, о том же самом ли мы говорим.
Вот такие я хочу http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=5369 Shimano R540 SPD-SL Road Pedals.
Видимо это не МТВшные, а МТВшные это Shimano M540 Clipless SPD MTB Pedals http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=3760
Смутило слово SPD)
Последний раз редактировалось Insamo; 15.01.2013 в 02:15. Причина: дополнение
я бы не был так категоричен. Вероятно, липучка липучке - рознь.
У меня боты - упоминавшиеся СИДИ. Куплены 7 лет назад, какая-то простая модель, с 3мя липучками еще тогда были.
Так вот по качеству, думаю, боты развалятся раньше, чем испортится липучка. И, предполагаю, будет это сезона еще через 3-4. )))
Надоели до чертиков, хочется новые, но никак не сношу... А выкидывать хорошие еще туфли жалко.
Что делать?)))
---------- Добавлено в 07:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:17 ----------
Шимановские SPD и SPD-SL - это не одно и то же. Хоть и похоже.
SPD - горновельный стандарт, SPD-SL - шоссейный
точнее, у них есть модели и для того, и для другого. даже выглядят одинаково. посадочные места для шипов разные))
но - исключительно жесткая подошва. обычно пластик. на верхних моделях даже карбон и прочие навороты.
это обычно отпугивает начинающих. что, в общем-то, зря.
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:43 ----------
только мне одному мне кажется, что здесь какое-то противоречие?
а вот, кстати, всякие лески мне очень не рекомендовали.
профикам на "спонсорской подпитке", вероятно, пофик.
а вот обычным фитнес-юзерам для ежедневного унылого коммьютинга будет небюджетненько.
я за бакли (buckle) и липучки
---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:58 ----------
Да хоть с какой т.з. Вертикальная посадка - для неспешных прогулок по парку с девочкой. Иначе, при активном катании по нашим рельефам и покрытиям попрощаетесь не только с 5й точкой, но и с поясницей и вообще спиной.)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)