гибрид клуб - Страница 1106
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Активный веломаньяк! Аватар для Dio1503
    Байк
    Аутхор 28", синий металлик

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    А сделать красивые фотки все равно надо
    у меня красяво не получаеццо) да и я как-то езжу чаще на нем, а не любуюсь)))

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

Цитата Сообщение от Не стой на пути Посмотреть сообщение
    бюджетная жёсткая вилка на простой гибрид, резьбовая на 1,1/8 под вибрейки
    Dimension CrMo 1 1/8 treadless, рулевую поменять на безрезьбовую, скорее всего ещё и вынос менять придётся (не видел выносов под резьбовые 1 1/8). О, можно попробовать сэкономить на новом выносе.
    Находил резбовую 1 1/8 у китайсев на таобао, цена на вилку гдето от $5, плюс ещё баксей 15 пересылка из китая.
    Кинулся - потёр все ссылки. Вот например безрезьбовая. Можете посмотреть у этого селлера, а можете покопать тао сами, иероглифы для поиска - 钢前叉
    Последний раз редактировалось Volosaty; 11.01.2013 в 15:00.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Volosaty, Вторая значится, как 2250г - наверное, можно поезда таранить А вот первая - интересный вариант. Просмотрю ещё по Вашей ссылке. Благодарю!

Зобанен
    Байк
    три

интересная тема http://forum.velomania.ru/showthread...172088&page=65 человек неспешно выбирает между ригидным гибридом и мтв в бюджете 500 у.е.

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

Вторая значится, как 2250
    Китайсам в основном лень писать точный вес , поэтому пишут или верхний предел для китайской недорогой почты 2250г, или вообще ничего не пишут. 28" сталюга болтается около килограмма (хромоль полегче и подороже, хайтен дешевле и слегка тяжелее).

А вот первая - интересный вариант
    КМК - вилки Dimension самые недорогие из хромоля. ED41 помнится о них упоминал.

Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Volosaty, о, классно! Ещё раз благодарю! Вот и сам удивился 2250 китайских против даже стелса на кило (дюймовой)

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Specialized Crosstrail, Scott Scale 35

Всем привет!

Выбираю себе тут новый вел, т.к. старый решил папе подарить (великоват он мне, промахнулся с ростовкой).
    Ранее тут hybride power советовал брать велосипед с ЕТТ 570, за что ему отдельное спасибо.

Взор пал на доступный куб и конкретно модели:
    Cube Hyde http://www.cube.eu/en/tour/urban-life/hyde/
    Cube SL Cross http://www.cube.eu/en/tour/cross-road/sl-cross/

Склоняюсь скорее к Хайду.

Вопрос: почему у них такие разные ЕТТ? В чем предназначение одного или второго велосипеда?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cube Hyde SL 2012

Цитата Сообщение от jarosan Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Выбираю себе тут новый вел, т.к. старый решил папе подарить (великоват он мне, промахнулся с ростовкой).
    Ранее тут hybride power советовал брать велосипед с ЕТТ 570, за что ему отдельное спасибо.

Взор пал на доступный куб и конкретно модели:
    Cube Hyde http://www.cube.eu/en/tour/urban-life/hyde/
    Cube SL Cross http://www.cube.eu/en/tour/cross-road/sl-cross/

Склоняюсь скорее к Хайду.

Вопрос: почему у них такие разные ЕТТ? В чем предназначение одного или второго велосипеда?
    Да уж, на 2013 на Хайд уже асеру поставили, вот уроды... Так то Хайд более спортивный вел и посадка там более вертикальная, чем на Кросе. По мне уж лучше так. У Хайдов самая длинная рама из Кубов насколько я могу судить, что, как любит говорить hybride power, позволяет выбрать вел с запасом по стендповеру) Учитывая, что я сам на Хайде, то я, конечно, за него. Когда мониторил форум все те, кто покупал Хайды - все остались довольны, в том числе и я.

У меня такой вопрос. Хочу купить контакты. Также соответсвенно буду покупать велотуфли, предпочтение отдается обуви с не самой жесткой подошвой, чтобы можно было нормально ходить. Поэтому наверно буду покупать МТВшные контакты с обувью.Хотелось бы узнать у кого какие контакты на гибридах, с какой обувью вы их используете и насколько это удобно?

Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Insamo, если обувь для ходьбы по городу - есть специальные модели, где шипы утоплены в протектор. Уверен, это удобно. На гибрид SPD 520 обычные поставил и рад - простые, неприхотливые, распространённые,стоят немного. Поговаривают, что 540 чуть долговечнее. Под не жёсткую подошву, думаю, стоит так же обратить внимание на педали с увеличенной поверхностью - нога должна меньше уставать, но на счёт совместимости таких платформ-контактов с вышеупомянутой обувью не читал, не слышал.

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Цитата Сообщение от Insamo Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос. Хочу купить контакты. Также соответсвенно буду покупать велотуфли, предпочтение отдается обуви с не самой жесткой подошвой, чтобы можно было нормально ходить. Поэтому наверно буду покупать МТВшные контакты с обувью.Хотелось бы узнать у кого какие контакты на гибридах, с какой обувью вы их используете и насколько это удобно?
    Использую SPD, так как когда на веле хожу мало на ногах летом SIDI Dragon2. Положил глаз на Lake c системой затяжки BOA. На холодную погоду со след сезона на мне будут Lake MXZ302, с этого сезона у них есть новая модель: Lake MXZ303. В контактах очень удобно, один раз попробовал больше не изменял им. При покупке велотуфель разве что могу посоветовать не брать на липучках. Боты могут служить долго, а вот липучка сдохнет раньше.
    Последний раз редактировалось Ounce; 15.01.2013 в 01:20.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)