Dimension CrMo 1 1/8 treadless, рулевую поменять на безрезьбовую, скорее всего ещё и вынос менять придётся (не видел выносов под резьбовые 1 1/8). О, можно попробовать сэкономить на новом выносе.
Находил резбовую 1 1/8 у китайсев на таобао, цена на вилку гдето от $5, плюс ещё баксей 15 пересылка из китая.
Кинулся - потёр все ссылки. Вот например безрезьбовая. Можете посмотреть у этого селлера, а можете покопать тао сами, иероглифы для поиска - 钢前叉
Последний раз редактировалось Volosaty; 11.01.2013 в 15:00.
Volosaty, Вторая значится, как 2250г - наверное, можно поезда таранитьА вот первая - интересный вариант. Просмотрю ещё по Вашей ссылке. Благодарю!
интересная тема http://forum.velomania.ru/showthread...172088&page=65 человек неспешно выбирает между ригидным гибридом и мтв в бюджете 500 у.е.
Китайсам в основном лень писать точный вес, поэтому пишут или верхний предел для китайской недорогой почты 2250г, или вообще ничего не пишут. 28" сталюга болтается около килограмма (хромоль полегче и подороже, хайтен дешевле и слегка тяжелее).
КМК - вилки Dimension самые недорогие из хромоля. ED41 помнится о них упоминал.
Volosaty, о, классно! Ещё раз благодарю! Вот и сам удивился 2250 китайских против даже стелса на кило (дюймовой)
Всем привет!
Выбираю себе тут новый вел, т.к. старый решил папе подарить (великоват он мне, промахнулся с ростовкой).
Ранее тут hybride power советовал брать велосипед с ЕТТ 570, за что ему отдельное спасибо.
Взор пал на доступный куб и конкретно модели:
Cube Hyde http://www.cube.eu/en/tour/urban-life/hyde/
Cube SL Cross http://www.cube.eu/en/tour/cross-road/sl-cross/
Склоняюсь скорее к Хайду.
Вопрос: почему у них такие разные ЕТТ? В чем предназначение одного или второго велосипеда?
Да уж, на 2013 на Хайд уже асеру поставили, вот уроды... Так то Хайд более спортивный вел и посадка там более вертикальная, чем на Кросе. По мне уж лучше так. У Хайдов самая длинная рама из Кубов насколько я могу судить, что, как любит говорить hybride power, позволяет выбрать вел с запасом по стендповеру) Учитывая, что я сам на Хайде, то я, конечно, за него. Когда мониторил форум все те, кто покупал Хайды - все остались довольны, в том числе и я.
У меня такой вопрос. Хочу купить контакты. Также соответсвенно буду покупать велотуфли, предпочтение отдается обуви с не самой жесткой подошвой, чтобы можно было нормально ходить. Поэтому наверно буду покупать МТВшные контакты с обувью.Хотелось бы узнать у кого какие контакты на гибридах, с какой обувью вы их используете и насколько это удобно?
Insamo, если обувь для ходьбы по городу - есть специальные модели, где шипы утоплены в протектор. Уверен, это удобно. На гибрид SPD 520 обычные поставил и рад - простые, неприхотливые, распространённые,стоят немного. Поговаривают, что 540 чуть долговечнее. Под не жёсткую подошву, думаю, стоит так же обратить внимание на педали с увеличенной поверхностью - нога должна меньше уставать, но на счёт совместимости таких платформ-контактов с вышеупомянутой обувью не читал, не слышал.
Использую SPD, так как когда на веле хожу мало на ногах летом SIDI Dragon2. Положил глаз на Lake c системой затяжки BOA. На холодную погоду со след сезона на мне будут Lake MXZ302, с этого сезона у них есть новая модель: Lake MXZ303. В контактах очень удобно, один раз попробовал больше не изменял им. При покупке велотуфель разве что могу посоветовать не брать на липучках. Боты могут служить долго, а вот липучка сдохнет раньше.
Последний раз редактировалось Ounce; 15.01.2013 в 01:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)