Есть рулевые таперного и 1 1/8 штока в 1,5 стакан.
Например у моей вилки шток таперный.
Тебе какой надо?
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------
И чего-то я не понял. Не может же комплект тормозов идти без крепления вообще!
Или в том, который на 15 Е дороже два крепления - с манеткой и без, а в дешевом только обычный хомут?
может, лучше уточни комплектность.
Я не знаток английского,но логика говорит что первый вариант это уже с мачмейкерами чтоб спарить срамовскик монетки с авидовскими тормозами,они же продукция корпорации срам.
Вьторой вариант обычный,для манеток шимано или кто там ещё что то подобное делает.
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------
Упс,уже ответили
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------
Нет,там просто уже будут с креплениями под манетки срам.
У меня такая рулевая стоит,и их сейчас море.
У меня Крис Кинг с высокой нижней чашкой,чтоб завалить его больше назад,просто я так люблю![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
петро, мы ж с тобой примерно одного веса и скила в москве. если в горах такая тенденция сохраняется, то тебе вполне хватит тормозов с пауковыми трейловыми же роторами 180\160 х0. мне хватило везде. остывают они лучше, чем обычные джусевые г3 сравнимого диаметра.
это я к тому, что даже и менять ничего не придется. на твоем месте я б ща взял 180\160 х0 тормозули и не жужжал бы.
или наоборот - жужжал бы от радости (-;
спустился с гор..
На самом деле все и так работает, просто я возможно буду в ближайшее время в Аахене, где находится ВС и вот как от туда уехать без подарка?! Ну трейл красиво смотрится.
Покупать еще какие-то диски не вижу смысла. Я бывал в горах на кантрийных моно-мини с роторами 180/160 - не торт. Все же там нужно 203/203, а всякие гейские 180 только с четырьмя поршнями. Строго ИМХО.
У меня кстати на Номаде будет теперь СРАМота стоять - х9 и манетка х0 (впереди одна звезда). Уже едет. Но при этом не вижу какой-то дикой необходимости сажать тормозную ручку на одно кольцо с манеткой. Зачем? И так все нормально умещается! Ах ну да, можно сэкономить целых 15 грамм подресоренного веса!!
ЗЫ В этом году я еду в горы с 27 апреля по 2 мая. Кто-нибудь уже наметил поездки в эти даты?
Может Сопот? Там интереснее будет, чем в Крыму! И опять же медицина есть, подъемник для байкеров, а не "ну ладно заходите".
ЗЗЫ Кто-нить может дать крэнки на тест на неделю? Фактически на один выезд. Любые. Возможно возьму Малет ДХ, но там механизм пристегивания не как у Шыманы, хочу сначала убедиться, что мне он будет удобен.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)