Кукуруз клуб - Страница 694
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Мотоциклист мотоциклов Аватар для spybot
    Байк
    Canyon Spectral

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    - 1 Pair Matchmaker clamps
    - 1 pair of standard clamps
    Что это за зажимы такие?
    Но понты-то дороже!!
    Matchmaker это такое крепление на которуе одновременно крепится и тормоз и манетка.

Вопрос к владельцам номадов. Стакан 1 1/2 судя по сайту. Как засунуть туда тэйперную или обычную 1 1/8 вилку? Есть какие-нибудь специальные рулевые?

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

байк - куда без них!

Кстати вопрос знатокам английского и матчасти. Там есть комплект workshop pack, на 15 евро дешевле. Отличается отсутствием двух позиций:
    Что это за зажимы такие?
    это вообще-то хомут крепления на руль, мачмейкер - если дополнительно на манетку переключателя, стандартный - отдельно

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Цитата Сообщение от spybot Посмотреть сообщение
    Вопрос к владельцам номадов. Стакан 1 1/2 судя по сайту. Как засунуть туда тэйперную или обычную 1 1/8 вилку? Есть какие-нибудь специальные рулевые?
    Есть рулевые таперного и 1 1/8 штока в 1,5 стакан.
    Например у моей вилки шток таперный.
    Тебе какой надо?

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------

Цитата Сообщение от e-Leonid Посмотреть сообщение
    это вообще-то хомут крепления на руль, мачмейкер - если дополнительно на манетку переключателя, стандартный - отдельно
    И чего-то я не понял. Не может же комплект тормозов идти без крепления вообще!
    Или в том, который на 15 Е дороже два крепления - с манеткой и без, а в дешевом только обычный хомут?

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

чего-то я не понял. Не может же комплект тормозов идти без крепления вообще!
    может, лучше уточни комплектность.

Мотоциклист мотоциклов Аватар для spybot
    Байк
    Canyon Spectral

Есть рулевые таперного и 1 1/8 штока в 1,5 стакан.
    Например у моей вилки шток таперный.
    Тебе какой надо?
    Тейперный

Кстати вопрос знатокам английского и матчасти. Там есть комплект workshop pack, на 15 евро дешевле. Отличается отсутствием двух позиций:
    Что это за зажимы такие?

ЗЫ Дополнительный попадос на адаптер заднего тормоза под диск 160.
    Но понты-то дороже!!
    Я не знаток английского,но логика говорит что первый вариант это уже с мачмейкерами чтоб спарить срамовскик монетки с авидовскими тормозами,они же продукция корпорации срам.
    Вьторой вариант обычный,для манеток шимано или кто там ещё что то подобное делает.

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------

Упс,уже ответили

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------

И чего-то я не понял. Не может же комплект тормозов идти без крепления вообще!
    Или в том, который на 15 Е дороже два крепления - с манеткой и без, а в дешевом только обычный хомут?
    Нет,там просто уже будут с креплениями под манетки срам.
    Цитата Сообщение от spybot Посмотреть сообщение
    У меня такая рулевая стоит,и их сейчас море.
    У меня Крис Кинг с высокой нижней чашкой,чтоб завалить его больше назад,просто я так люблю
    Я красивый, а ты нет ! :p

петро, мы ж с тобой примерно одного веса и скила в москве. если в горах такая тенденция сохраняется, то тебе вполне хватит тормозов с пауковыми трейловыми же роторами 180\160 х0. мне хватило везде. остывают они лучше, чем обычные джусевые г3 сравнимого диаметра.
    это я к тому, что даже и менять ничего не придется. на твоем месте я б ща взял 180\160 х0 тормозули и не жужжал бы.
    или наоборот - жужжал бы от радости (-;
    спустился с гор..

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    петро, мы ж с тобой примерно одного веса и скила в москве.
    Я бы с этого оскорбился уже
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Я бы с этого оскорбился уже
    не мешай взрослым дядям общаться, дитя
    спустился с гор..

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

На самом деле все и так работает, просто я возможно буду в ближайшее время в Аахене, где находится ВС и вот как от туда уехать без подарка?! Ну трейл красиво смотрится.
    Покупать еще какие-то диски не вижу смысла. Я бывал в горах на кантрийных моно-мини с роторами 180/160 - не торт. Все же там нужно 203/203, а всякие гейские 180 только с четырьмя поршнями. Строго ИМХО.
    У меня кстати на Номаде будет теперь СРАМота стоять - х9 и манетка х0 (впереди одна звезда). Уже едет. Но при этом не вижу какой-то дикой необходимости сажать тормозную ручку на одно кольцо с манеткой. Зачем? И так все нормально умещается! Ах ну да, можно сэкономить целых 15 грамм подресоренного веса!!

ЗЫ В этом году я еду в горы с 27 апреля по 2 мая. Кто-нибудь уже наметил поездки в эти даты?
    Может Сопот? Там интереснее будет, чем в Крыму! И опять же медицина есть, подъемник для байкеров, а не "ну ладно заходите".

ЗЗЫ Кто-нить может дать крэнки на тест на неделю? Фактически на один выезд. Любые. Возможно возьму Малет ДХ, но там механизм пристегивания не как у Шыманы, хочу сначала убедиться, что мне он будет удобен.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы