aphlux, цЫфру в 12,497 тоже просто так не переплюнуть![]()
aphlux, цЫфру в 12,497 тоже просто так не переплюнуть![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Может мне кажется, но у двоих товарищей, особенно у того, кто в черно-серой куртке и красном шлеме, короткие рамы.
Вообще, как правильно подобрать ростовку для фэта. В какую сторону сделать предпочтение, по длине рамы.
Я вот, допустим, предпочитаю более длинные рамы. При росте 177, самый цимус по ЕТТ это 615-620мм. Лучше держу повороты, устойчивей в дрифте.
Катаю почти везде и по возможности , быстро
Да не.... настрочить сообщений на форуме
asdfas, у мну рост 183
Нанер с ЕТТ 620 и вынос углом вниз всегода: 120 мм - летний вариант, 100 мм - зимний.
На моих фэтах ЕТТ 615, и вынос 120 мм углом вверх.
Если назначение фэта - не трейл езда по ковырялову, а многочасовые запилы по снегоходным следам, тропам и дорогам, то посадка покороче - самое оно.
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Такие колеи часто встречаются в Мещере да и поближе тоже. Езда по ним поддается тренировке. Надо только регулярно катать для поддержания скилла. По узкой колее на фэте ехать значительно легче, чем на обычном байке с узкими колесами. Вчера на Лыткаринско-Дзержинских карьерах тоже пришлось ехать около 6 км (из 62) по подобной полузанесенной квадроциклоколее. Немного напрягало, но ехалось достаточно комфортно.
Тренироваться надоНа гибриде по классической хорошо укатанной до твердого лыжне, встаешь в колею от лыжи и поехал ...
Мы в субботу тоже попали на колею уазика, все бы ничего но глубокая - педалями цепляешься за края, а они достаточно твердые.
Где пошире от трактора - ехали, а местами уазик пробуксовал глубже - там пешком.
![]()
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Озадачился закупкой камер и ободной ленты. Поскольку с hibike.com и bike-components.de ничего кроме камер и ленты не нужно, напрягает тратиться около 1 т. р. за доставку. Ленту на ebay.com нарыл почти по цене hibike.com ($17 с доставкой), а вот с камерами предложение и цены похуже.
Как считают опытные благородные доны, если взять 3 камеры Schwalbe DH Tube 2.1-3.0 под Devist8er 26x4.0" – это совсем криминал? Вышло бы в 2-2.5 раза дешевле заказа Surly'ских.
Чем уже камера, тем меньше остается вариантов для игры пониженным давлением ИМХО (не говоря уже о риске "упс" посреди бескрайних снежных просторов)
При общей неизбежной стоимости фэта экономить на спичках ценой такого риска
По своему опыту я отказался от снижения давления ниже 7...8 psi в BFL со стандартными сюрлевскими камерами с маркировкой 4"
На давлении 4 psi, когда она реально начинает работать широким пятном контакта камеру проворачивает до состояния "вентиль на 45" за 30...40 км![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)