Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Приезжай сюда, посмотрим, кто форумный, а кто нет: http://megashosse.forumhub.ru/viewtopic.php?id=75
Ты думаешь, я всё брошу ради одного круга по Садовому?![]()
ну по городу интересно какие бордюры выдержит кроссер? судя по видео ~20см дроп в мягкий грунт уже проблема.
есть у меня один попутчик на шоссейнике который едет примерно на 10% быстрее меняя(не соревнуемся, просто катим в одном норм.темпе и он потихоньку уезжает), но часто утыкаемся в мертвую пробку, где пешком с трудом пройти можно. Так вот я лично не сбавляя запрыгиваю на тротуар и там прыгаю на выездах с прилегающих дорог опять же не притормаживая. Шоссейник в это время с трудом толкается в пробке,я потом ещё полчаса шоссера не вижу.
з.ы а также помню на гибриде трамвайные пути были проблемой (а я вдоль трамваек почти 10км еду) как у кроссера с этим?
Проблемой обычно бывает ездок, а не трамвайные пути. Если вы имеет в виду такие, с плиткой между рельсами, то по такому только на двухподвесе комфортно ездить, а если что-то другое - то в чём, собственно, загвоздка-то была?
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------
Упс... У меня аж чипсы в горле застряли. Кхм, а это на сколько дней рассчитано?
Ну там же написано, 4 дня, но это с заброской и возвращением. Считай, 3.5. Можно считать 215км в день, вполне реально (хотя там дорожки будут попадаться "не очень накатистые", но в целом норм). Без гостиниц. Там же еще два варианта есть для вторых майских. Пока все еще можно перерабатывать, менять.
Едешь?
P.S. Собственно, это подготовка к http://megashosse.narod.ru/plani-2013/volga-2013/
P.P.S. Специально для таких выездов собрал туринг на кроссовой раме Kinesis с кроссовой вилкой Ritchey Carbon. В этом году буду пробовать(Некоторые могут сказать, что собрал кроссовик...).
Последний раз редактировалось StariChok; 12.01.2013 в 15:29.
Без гостиниц - это палатки на себе тащить? Жуть какая... А чем гостиницы-то плохи? Едешь себе налегке, одни деньги, смазка, да запаска/ремкомплект с насосом нужны, а они считай не весят ничего. В принципе если мою палатку повезёт кто-то другой...То я согласен!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)