Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Пожилые люди нередко на кантрийниках ездят, сам видел (если город с брусчаткой). А ещё познакомился как-то с мужчиной лет 50 на двуподвесе - он с больным позвоночником ездит каждый день по пригороду. Остальные либо по городу на старых стальных шоссейниках-дорожниках, либо между городами на шоссейниках.
Последний раз редактировалось StariChok; 11.01.2013 в 18:54.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
это велокроссовая резина?
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:00 ----------
Мне казалось ездить по городу можно по разному.
Еслт говорить о спортивных велосипедах - не вижу причин почему велокроссовый чем-то больше подходит для езды по городу чем mtb.
Ржавый сити-байк для просто езды - другое дело... Только при чем тут это?!
А разве она не катит?
Несмотря на то, что заезжаю и на грунты, ее пока хватает (летом).
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------
Я тоже думаю, что спор бессмысленный. Если ездить именно по городу, а не по отдельным кускам грунтов в городе, если ездить, а не прыгать по бордюрам, то МТБ, даже твердохвост абсолютно не нужен (для большинства это верно). Если хочется именно попрыгать, поскакать, то можно и МТБ, независимо, в городе или за городом. Но к езде по городу это не имеет отношения. Если нужно ездить быстро и на большие расстояния, то лучше что-то полегче и понакатистее. Каждый сам себе выберет по вкусу и по деньгам, если не будет следовать стереотипам.
Ну а если говорить о спорте, то для каждой разновидности велогонок есть специально определенный для него тип спортивного снаряда, тоже спорить не о чем![]()
Дело не в постнищенском синдроме, а в том, что на Западе люди используют велосипеды по назначению. Дорожный для города, а велокроссовый для велокросса (как бы это не было странно)!
Это вы почему-то пытаетесь придумать новое применение для велокроссового велосипеда-туризм (Старичок) и комьютинг (Ганц).
а у молодого может быть иное мнение
посмотрите что такое стрит - они тоже ездят по городу
или даже гонки кросс-кантри элиминатор городские - там никто никуда не скачет
но это действительно не массовые виды катания - но явно адекватнее и распространеннее чем велокроссовый велосипед в городе, смысл которого вообще малопонятен - как и его преимущества перед mtb - в том же городе.
А вот для обычной езды действительно есть сити-байки - как на Вашей картинке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)