Шоссер или циклокроссер - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 4789
Показано с 81 по 89 из 89

Тема: Шоссер или циклокроссер

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    действительно зачем думать
    И думать, над тем, что цитируете, тоже не стоит, конечно. Если не понятно - это была ирония к Вашим словам.

Цитата Сообщение от Не стой на пути Посмотреть сообщение
    И думать, над тем, что цитируете, тоже не стоит, конечно. Если не понятно - это была ирония к Вашим словам.
    Ну раз Вы что-то цитируете - Вам стоит и подумать. Я ничего не цитирую - пишу свое мнение.

Если не понятно
    не - непонятно... видимо Вы о чем-то своем...
    Последний раз редактировалось bwn; 11.01.2013 в 14:11.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

чтоб велосипед рулился и управлялся при разных типах езды - и асфальте и на пересеченке.
    И в чём проблема рулиться и управляться где угодно не на МТБ-ригиде? Руль из рук вырывает что ли? Сколько ездил по лесам на своём ЦК, что-то не замечал никаких проблем с рулением. Есть на Youtube видео, где чувак с бешенной скоростью, километров под 40, несётся по тропинкам заснеженнного леса на ЦК-шке, и всё у него рулится. Если что-то непривычно - это не значит, что оно плохо, просто непривычно и всё.

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    И в чём проблема рулиться и управляться где угодно не на МТБ-ригиде? Руль из рук вырывает что ли? Сколько ездил по лесам на своём ЦК, что-то не замечал никаких проблем с рулением. Есть на Youtube видео, где чувак с бешенной скоростью, километров под 40, несётся по тропинкам заснеженнного леса на ЦК-шке, и всё у него рулится. Если что-то непривычно - это не значит, что оно плохо, просто непривычно и всё.
    мне привычно

просто я сужу не по видео - ну как бы это пояснить?!:

теоретически сейчас абзац не сочиню - повторю мысль написанную мной выше:
    именно при разном типе катания - а ля прогулочное кросс-кантри и а ля покатушечное шоссе - велокроссоовый велик будет ближе к шоссе - а не таким уж прямо "суперуниверсалом".

в этом смысле он не универсальный - я думаю тот же mtb-ригид будет поуниверсальнее при сочетании этих двух типов езды

у туриста будет другая универсальность
    у кого-то другого - третья

велокроссовый велосипед как велосипед для дорог (асфальт, грунтовки) с разным типом покрытия - вполне вариант
    скажем для объемных тренировок по шоссе и грунтовкам- за счет резины - с чего я и начал
    Вроде как раз задаче из первого поста этой темы соответствует.
    Последний раз редактировалось bwn; 11.01.2013 в 14:06.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Сторонний спор пошёл. Детали делаются для ездока. Так что можно обобщить - разница в посадке и привычном хвате.

Сторонний спор пошёл. Детали делаются для ездока. Так что можно обобщить - разница в посадке и привычном хвате.
    Спор? я ни с кем не спорю... А так конечно да - детали делаются для ездока. И даже велики целиком - для него же.

Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Спор? я ни с кем не спорю...
    А чем ещё объяснить приведение характеристики "рулится"? Это могут быть личные предпочтения. А в конкретных характеристиках - плечо относительно вилки, даваемое бараном, не шибко отличается от райзеров и флэтов - 30см в верхнем хвате при 110 выносе. Положение запястья более естественное по анатомии. Есть ещё характеристики? Мог и упустить что-то.
    И, опять же, это не решает в выборе между шоссейником и циклокроссовым

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

велокроссовый велосипед как велосипед для дорог (асфальт, грунтовки) с разным типом покрытия - вполне вариант
    По тому, что у Вас на аватарке запечатлено циклокросс отлично пройдёт. И это вроде дорога?

плечо относительно вилки, даваемое бараном, не шибко отличается от райзеров и флэтов - 30см в верхнем хвате при 110 выносе. Положение запястья более естественное по анатомии. Есть ещё характеристики? Мог и упустить что-то.
    надо попробовать просто что-то относящееся к сабжу в его прямом назначении - про "приведение характеристик" почитайте Вашу брошюрку

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    По тому, что у Вас на аватарке запечатлено циклокросс отлично пройдёт. И это вроде дорога?
    это аллея в парке
    покулупаться можно - но насчет отлично - сильно сомневаюсь - и рулить в том числе местами будет страшновато
    Последний раз редактировалось bwn; 11.01.2013 в 14:36.

+ Ответить
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 4789

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)