Я вот не магазинозависимый, спецом купил только покрышки. Остальное - ручками, ручками. И результат? Меня просто игнорируют. Потому что у меня не блестящий луноход за кучу бабла. То есть главное, как и в обычных велосипедах - это членомерка. Но в МТВ критическая масса уже пройдена и есть достаточно людей, которым срать на членомеряние, то фатбайкерам это только предстоит преодолеть. Я вот сейчас каждый день выкатываюсь, сегодня вот Тушинский аэродром обогнул по целине и по реке. Если бы я дал анонс - что, кто-то бы приехал? Нет - у меня же не дрочер за кучу бабла, а "помойка". Руками-то не модно делать, модно баблом похваляться.
В ближайших планах - покатушки по строгинской пойме, косе с выходом в сербор, кому интересно.
Ещё собираюсь строить "недофэт" на растянутых 24х3,0 для старшего сына. Ищутся лёгкие нетёртые трёхи![]()
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Можно договориться с кем-нибудь и купить два фэта:
Совсем хорошо будет, если это будет кто-то из самого ближайшего окружения:
----
Как криворукий обладатель "блестящего Лунохода за кучу бабла", могу сказать, что и на его анонс не много народу пришло (и в целом местное велосообщество восприняло фэтбайки довольно негативно).
И вот это странно, учитывая, откуда ты. Что говорили?
---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ----------
Представляю, во что превратится эта белая стена после десятка-другого повешения туда велосипедов с последующим оттаиванием их там...
побрызгать полиролью?
вообще, у меня байк зимой намного чище, чем в межсезонье, большой проблемы зимой не вижу (но по грязным улицам стараюсь не ездить).
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)