dimitrii73, у скольких пользователей веломании есть фэты? +/- 25%
вы же тут давно в этой теме, скоро тыща страниц - наверняка представляете численность клуба.
dimitrii73, у скольких пользователей веломании есть фэты? +/- 25%
вы же тут давно в этой теме, скоро тыща страниц - наверняка представляете численность клуба.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Не все фэтоводы пишутся здесь - от ангарской мекки, где фэтов пожалуй больше чем в остальной России, кроме Максима - раз-два... и обчелся![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
нет. +/- четверь, треть.
мне интересно. На веломании 500 фэтов, или 30.
В москве, 300 фэтов, или 20?
тока и всего.
WAKADZASI, не, я конечно допускаю существование пары сотен нинзя-фэтбайкеров на 15+ миллионный город, но счёт, имхо, всё же на десятки. Посетители этой темы плюс всякие отдельные обиженные личности ( Sailorman и компания ) , плюс нинзи, которым флуд не интересен, например Elk, у него Луноход, но в теме он отписывался, кажется, только про продажу БФЛок. Просто собрал велик и катается.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
поздравляю! от всей душидолгий путь завершился прекрасным результатом! ps я бы тут же поехал обкатывать
помнится свой за месяц собрал и вперёд(начисто дособирал по ходу дела
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------
увы несовместимо с фэтбайком, разве, что можно 100 мм каретку по дешёвке
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------
а какая разница
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------
нехорошо так о прозводителе высококлассных, качественных культовых ништяков, особенно если денех на них нет![]()
Тишина это звук с которым движется время...
т.е. вы все катаетесь в гордом одиночестве, и большую часть маршрута можно было бы проехать на узких MTB колёсах?
но ведь есть же причины, по которым вы замтуили себе фэты?!!
мне нравится в подмосковных лесах зимой. Но там порой кроме лыжни, по которой узкие колёса не едут, ничо другого не бывает. Даже тропинки оч плохо утоптаны.
в принципе, можно было бы и лыжи. Но туда с этими лыжами надо добираться на авто, это создаёт определённые сложности. А на лисапед сел и поехал прям от подъезда. Вот я и задумался о фэте. Кататься в Мещёре и в подмосковных лесах по классической лыжне.
не считая сибири, пока фэтбайк - удел одиноких людей и мизантропов.
сам вот пока жду критическую массу катальцев для групповых покатушек на фэтах.
п.с. ромашково/барвиха - отличные места для зимнего байкинга. под конек все жестко утрамбовывают. а на свежий снег хорошо самому на лыжах выкатиться.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)