Совковельщик, надеюсь, вы поняли, что я ничего не имею против планетарок, но сфера использования у всех своя, лично я люблю скорость и накат, этим требованиям соответствует шоссер, дороги у нас хорошие, но езжу не всегда по дорогам, приобретенный гибрид был по средствам(впрочем сейчас не жалею кроме вилки), ещё не уверен, но наверное когда-нибудь стану в ряды шоссеров... исключительно, моя оценка нексус 3 -интер, как покатушечная(не скоростная ) втулка
Очень даже хорошо на трассе едет планетарка. Я по своему опыту могу сказать, что на ей езжу гораздо легче , чем на кассете по одним и тем же дорогам
к-парк, сколько по шоссе вы ездите на планетарке(частота, километаж), какая скорость, какая планетарка??? всех с новым годом!!!
christmas_santa_on_a_bike.jpg
Всех гибридоводов с Новым Годом! Пусть он принесет каждому море позитива! Ровных дорог и попутного ветра!
Подойдет ли мальчику 188 см роста с ногами 90-93 см Эскейп с рамой М размера? Про таблицы знаю, просто вдруг у кого-то есть опыт катания с такими параметрами.
Последний раз редактировалось uiii; 01.01.2013 в 16:46.
uiii, скорее всего будет слишком короток и мальчику прийдётся горбится. На хорошем гибриде захочется ездить далеко и посадка будет играть большую роль.
Есть точное название или ссылка на геометрию рамы?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)