Айфон и неайфон - Страница 297
+ Ответить
Страница 297 из 2701 ПерваяПервая ... 971972472672872922952962972982993023073273473974975977971297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,970 из 27007

Тема: Айфон и неайфон

Dusty, кроме фразы "не для себя" больше не нашел никаких "аргументов" за РСТ. Но и этот "аргумент" требует расшифровки.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Calvin, позволь не согласиться. У Ябла есть официальные магазины-партнеры, и цены в них одинаковые. Видится мне в этом все же регулирование цен Яблом. Опять же возьмем Европу с Эпплсторами уже совсем официальными. Что мы там видим? Видим тот же ценник, что и в Штатах, но в евро, а не в долларах. Нормально, +33% к цене, а? Тоже виноваты европейцы, а не Эппл?

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Но и этот "аргумент" требует расшифровки.
    Расшифровка простая: начальство хочет РСТ. Про то, что разницы практически нет - в курсе. Но все равно хотят. Типа в подарок и надо, чтобы все было цивильно: вилка правильная без переходников и гарантия у официалов, а не где-то там. Цели обязательно их разубедить и сэкономить их бабло у меня нет, большие дяди - пускай сами решают, как свои деньги тратить.
    Собственно, у меня нет цели вообще кого-то убеждать, что РСТ техника Эппл лучше, чем не РСТ. Я лично разницы не вижу. Не понимаю, чего ты на меня с этим РСТ накинулся.
    Просто РСТ - это то, что Эппл поставляет официально. И вот к этим официальным поставкам у меня 4 вопроса:
    -почему так дорого?
    -почему так долго?
    -почему нет в наличие?
    -почему при отсутствии внятных ответов на 3 первых вопроса Эппл делает вид, что борется с серыми поставками?

Цитата Сообщение от Calvin Посмотреть сообщение
    На айфон цена больше на 5-8 тыс, а на ноуты и аймак на 10-30тыс... Вина в нашей стране и только и как то странно что до сих пор к вам понимание данного вопроса не пришло!
    Есть такая компания DI HOUSE. Она занимаеться оф. поставками техники APPLE в Россию, возит все кромеiphone&ipad. Сеть Re-Store сеть этой компании и только она является официальным поставщиком Apple в Россию, все остальные продавцы которые продают РСТ технику Apple являются диллерами этой компании. Когда то ценообразование было следющим (цены примерные для наглядного отоброжения заработка DI HOUSE и остальных прихлебателей). PowerMac G4 DI HOUSE получал от Apple по цене 1100$, диллерам продавал уже по 1350$, диллеры продавали его уже тут как минимум за 1850$. Такие были прайс-листы в начале 2000 годов. Скидок ни каких делать было нельзя, контроль со стороны DI HOUSE был лютый.
    Вот такая правда и явь про Apple в России.
    Что касаеться прихода именно APPLE.COM в Россию и СНГ, он был в 199..х годах. Но по внутренним законам (не смогли решить эту проблему с правительством) - Apple так и остался за пределами СНГ, до появления той самой DI-HOUSE с ее непомерными ценами. Даже у собратьев из Украины было официальное представительство Apple в 199...х годах - оно работало и могло бы получить развитие - но проблема с деньгами и полной разрухой сыграло свою роль...

А, что касается iphone, ipad, galaxy, sony и т.д. - сколько людей, столько и мнений. Для этого и есть такое понятие как конкуренция.
    (у меня на даче до сих пор лежит PowerMac 7100A/V и до сих пор работает..., выпуск компа 1993 год)
    Последний раз редактировалось djbell; 27.12.2012 в 14:11.
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Calvin, позволь не согласиться. У Ябла есть официальные магазины-партнеры, и цены в них одинаковые. Видится мне в этом все же регулирование цен Яблом. Опять же возьмем Европу с Эпплсторами уже совсем официальными. Что мы там видим? Видим тот же ценник, что и в Штатах, но в евро, а не в долларах. Нормально, +33% к цене, а? Тоже виноваты европейцы, а не Эппл?
    Про ценообразование в Европе я с Вами согласен! Но до нас им далеко! )))

Цитата Сообщение от djbell Посмотреть сообщение
    Сеть Re-Store сеть этой компании и только она является официальным поставщиком Apple в Россию
    Эта сеть вообще стыда не знает! При этом хватает наглости в твиттере утверждать что цены равные Европейским!

Эта сеть вообще стыда не знает!
    Ну, а что поделать. Удел Apple.com в РФ не велик, iphone который продают в тот же Re-Store через билайн, мтс и мегафон. А у них тоже свое понятие о продажах...
    Чем меньше посредников - тем лучше. Но почему то весь бизнес (в частности продажи) в РФ принято делать через посредников. Вот и результат.
    Последний раз редактировалось djbell; 27.12.2012 в 14:17. Причина: О
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Сеть Re-Store
    Так, все нет уже их! Переквалифицировались!
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

цены равные Европейским!
    Ценообразование везде разное. Можно много писать о этом. Толку будет мало. Европа европой, а мы живем в РФ. И равнятся на ЕС нет смысла Re-Store - удачи.

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    http://www.re-store.ru/ - а это что?
    Подолью масло в огонь, официальные магазины SONY и Samsung в ТЦ типа Гагаринский принадлежат той же DI-HOUSE.

Кстати в конце 90х - начале 2000х, официальный продавцов техники Apple было от силы 4-5. MacStudio(кануло в лето), DeepApple, PowerLine, MacCentre и в Ростове на Дону MacTime.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

а это что
    Блин лень ссылку искать, суть в том что офф представителем Эппла теперь будет Связной. Все магазины РеСторе которые попадались мне по дороге закрылись, или сменили вывеску!
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Здрассьте... Только вчера в их магазине был. Никуда не делись, торгуют яблоками.

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------

Подолью масло в огонь, официальные магазины SONY и Samsung в ТЦ типа Гагаринский принадлежат той же DI-HOUSE.
    Тогда понятно, почему цены на официальные Соньки и Гнусмасы так же далеки от адеквата, как и на Эппл.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Просто РСТ - это то, что Эппл поставляет официально. И вот к этим официальным поставкам у меня 4 вопроса:
    -почему так дорого?
    -почему так долго?
    -почему нет в наличие?
    -почему при отсутствии внятных ответов на 3 первых вопроса Эппл делает вид, что борется с серыми поставками?
    а мы тут причём честно говоря наплевать пока нет официального русского Эплстора так и будет... имхо
    Тишина это звук с которым движется время...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)