Цитата Сообщение от sramx Посмотреть сообщение
StariChok, а кто тебе мешает самому разукрасится.я вот покупал наклейки за копейки в автозапчастях.там рулонов не надо.куски пять на двадцать сантиметров .наклеил на подседел и на рулевую.одежды тоже хватает со вставками.кошерность или безопасность.что важнее.если мтбэшник в случае чего на скорости всегда на обочину уйдет,то шоссеру труднее.
А почему ты решил, что мне что-то мешает? Разве плохо получилось?
Вообще, как понимаю, ты на шоссе не выезжаешь, по городу ездишь по тротуарам, пугая бабок. А некоторые ездят по правилам и не прыгают в испуге от каждой машины на обочину.
Если ты покупал такие наклейки, дай ссылку на сайт, где, какие именно, по какой цене. Просто обращу внимание, что лента, на которую я дал ссылку действительно высокого качества, отраженный свет не рассеивается, а отражается точно в направлении источника света (используются не шарики, а микропризмы, видно на большем расстоянии), имеет защитное покрытие (можно мыть, тереть губкой, в отличие от лент с поверхностным нанесением световозвращающих элементов) Вот на тот велосипед, который на фото, ушло в сумме больше метра (разных цветов, в сумме) ленты шириной 5см, а на первый взгляд так не скажешь.
На подседел клеить не стоит, потом не задвинешь, если понадобится.
Еще один момент: в моем случае "ночная боевая раскраска" с разных сторон видна в разном цвете, примерно в соответствии с тем, какого цвета габариты у автомобилей. Я думаю, так водителям будет понятнее.
На седле лежит шлем с аналогичными наклейками.

P.S. Мне как бы безразлично, если кто-то предложит другие, лучшие варианты, более дешевые (хотя и такая цена за безопасность вроде не велика). Как уже говорил, я не торгую, процентов не имею, просто долго искал где взять, нашел, решил поделиться.