Катание в темное время суток
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Катание в темное время суток

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida Matts TFS XC 400-V

По умолчанию Катание в темное время суток

Неделю назад, после 8 лет перерыва в катании, приобрел велосипед. Сейчас, как мне кажется, стал чувствовать себя на нем довольно уверенно, по крайней мере по сравнению с тем, что было неделю назад. В связи с тем, что днем мне очень жарко, захотелось покататься по паркам в прогулочном темпе ночью. Помимо самого велосипеда и желания, для осуществления этой идеи у меня есть задний свет, Fenix LD20 со съемным светорассеивателем и креплением на руль, Petzl Tikka Plus в качестве запасного света и привычка вести ночной образ жизни. Но одному ехать как-то боязно. Живу рядом с метро Кантемировская, могу доехать до Коломенского, Царицино, Бирюлевского Дендропарка и Битцевского парка.

Алисоводец Аватар для mrgrom
    Байк
    Marin Redwood 2009

а чего боязно то? вчера вот ехал меня боялись) думали мотоцикл навстречу летит из-за света невидно, что за ним
    1000100010001001101010111111101111

Байк

Цитата Сообщение от mrgrom Посмотреть сообщение
    а чего боязно то?
    Просто по личному опыту знаю, что ночью активизируются толпы пьяных придурков и собачники с неадекватными псинами без поводков. Хотя Вы меня успокоили, в ближайшее время сделаю пробный заезд.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Регулярно катаю в тёмное время суток (езжу на работу из орехово на автозаводскую например к 21, возвращаюсь в 1,2,3,4,5,6 утра), никаких маньяков и толп придурков не вижу. По Бор. прудам катался в 1,2,3,4 утра - тож самое. Самое неприятно в тёмное время суток - это бездомные собаки или дурные собашники без поводков и намордников.

Недавно было пару раз мне голосовали какие-то невменяемые люди с автобусных остановок, но я, разумеется, не останавливался.

Если хошь, можно договриццо катнуцо. У меня тоже - преимущественно ночной режим.
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 23.07.2010 в 21:38.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Байк

Катался по Дендропарку с часу до двух ночи. Много положительных эмоций, получилось даже быстрее, чем днем.

Веломаньяк! Аватар для Борьбэ))
    Байк
    Прыгатель по пенькам

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Регулярно катаю в тёмное время суток (езжу на работу из орехово на автозаводскую например к 21, возвращаюсь в 1,2,3,4,5,6 утра), никаких маньяков и толп придурков не вижу. По Бор. прудам катался в 1,2,3,4 утра - тож самое. Самое неприятно в тёмное время суток - это бездомные собаки или дурные собашники без поводков и намордников.
    Составлю компанию)) Когда?

Господа, по Битце в районе Сев. Чертаново не катайтесь.. Я честно признаюсь, по ночам там я гуляю с неадекватными псинами без поводков

Цитата Сообщение от Манави Посмотреть сообщение
    Господа, по Битце в районе Сев. Чертаново не катайтесь.. Я честно признаюсь, по ночам там я гуляю с неадекватными псинами без поводков
    Уже были случаи покусов?

Кусать мои не кусают обычно, но из кустов вылетают замечательно. Шлепались велосипедисты-полуночники не раз. Мне правда, честно, стыдно, но если кого утешит, меня они тоже роняли

Цитата Сообщение от Манави Посмотреть сообщение
    Если псина действительно реально неадекватна, то её следует выгуливать только на поводке (про намордник я уж не говорю, но хотя бы поводок быть обязан). Я понимаю конечно, что каждой собаке необходимо побегать на прогулке, НО, если она не слушается команд хозяина, и Вы её при этом не можете контролировать, то это уж извините Ваши проблеммы и заботы. Почему из за этого должны другие то страдать..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)