sid rlt при комнатной температуре работает идеально. и первые 15 минут после выезда из дому.
потом дубеет. а через 40-50 минут спускает негативка - уже как пару дней до мастера не доберсь резиночки поменть
всё начилось с того, что падла в автомобильном магазе в середине декабря проадала мне motul for oil expert, сказав, что это - хорошее масло.
Ну он обычный продавец, который торгует только маслами (специализированный отдел) и при этом не шарит. Т.е. совсем не специалист.
И обиженныей его некомпетентоностью клиент (т.е. я) называет его падлой.
Для зимы хуже моторекса и полусинтетики от мотюль ничо быть не может. Да! Падла!!!!!!
Человек то наверняка хороший. мож друзьями бы даже стали. Но в данной ситуации он - падла!!!!
Это последние несколько лет повсеместно прямо как лотерея, с любым маслом. Мне как то из бочонка кастрола налили в двиган... "Кастрол" этот в желе превратился после 30 км пробега - косяк масла был замечен лично мной, ибо привык проверять первое время после смены на предмет - была ли смена (далеко не все сервисы позволяют присутствовать при проведении работ).
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, сочувствую. Но что касается нашего вопроса - здесь никакой лотереии нет.
На кочке даже графики есть. Все давно изучили - какое мало стОит заливать зимой.
Varx, на счёт нарочно не знаю. Он просто беспечный и неаккуратный. Он должен знать, что зимой это говно густеет в 10 раз! Обязан. Мото не мото - это вобще ни при чём.
Да я не злюсь. Зато терь буду на самом лучшем ездить, ибо изучил вопрос, почитал форумы. Всё пучком. А продавец - падла.![]()
Последний раз редактировалось WAKADZASI; 19.12.2012 в 23:32.
Никого не оправдываю и тем более не буду утверждать, что масло норм. Просто никак понять не могу почему падлой считается продаван АВТОмагазина за то, что он не знает как это масло работает в ВЕЛОоборудовании.
Мож я ниче не понимаю, но если на этом масле пожарить чебуреки - они почти 100% станут совершенно несъедобными (если пожарятся вообще), но мне бы не пришло в голову винить в этом косяке продавца, который вообще не должен оказывать консультации по свойствам масла, но максимум продать товар по указанной цене и отбить чек.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)