Езда зимой - ежедневный городской коммютинг - Страница 540
+ Ответить
Страница 540 из 1358 ПерваяПервая ... 402403404404905105305355385395405415425455505705906407408401040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,391 по 5,400 из 13571

Тема: Езда зимой - ежедневный городской коммютинг

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Это резинки и башинги. Масло густеет и тормозит.
    не , это скорее просто говновилка , или с ней , благодаря очумелым ручкам владельца, что то не так.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    не , это скорее просто говновилка , или с ней , благодаря очумелым ручкам владельца, что то не так.
    sid rlt при комнатной температуре работает идеально. и первые 15 минут после выезда из дому.
    потом дубеет. а через 40-50 минут спускает негативка - уже как пару дней до мастера не доберсь резиночки поменть

всё начилось с того, что падла в автомобильном магазе в середине декабря проадала мне motul for oil expert, сказав, что это - хорошее масло.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    сказав, что это - хорошее масло.
    А ты уверен, что он падла?

Байк
    Олдовый табурет

Ну он обычный продавец, который торгует только маслами (специализированный отдел) и при этом не шарит. Т.е. совсем не специалист.
    И обиженныей его некомпетентоностью клиент (т.е. я) называет его падлой.
    Для зимы хуже моторекса и полусинтетики от мотюль ничо быть не может. Да! Падла!!!!!!

Человек то наверняка хороший. мож друзьями бы даже стали. Но в данной ситуации он - падла!!!!

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    asdfas, номар. Я до сих пор не одел зимнюю резину на два других велика: Карате Манкей 29" и GF Тассаджара 26". Потому что вообще не тянет на узкие колёса. Только давление чаще меняю... Сейчас в парках Москвы асфальт и лёд.
    А меня вот в урбано фэто езде волнует вопрос дорожного гуана. Как оно, ездить с такими колесами по городу и без крыльев - летит, наверное, мама помоги мне?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

всё начилось с того, что падла в автомобильном магазе в середине декабря проадала мне motul for oil expert, сказав, что это - хорошее масло.
    Это последние несколько лет повсеместно прямо как лотерея, с любым маслом. Мне как то из бочонка кастрола налили в двиган... "Кастрол" этот в желе превратился после 30 км пробега - косяк масла был замечен лично мной, ибо привык проверять первое время после смены на предмет - была ли смена (далеко не все сервисы позволяют присутствовать при проведении работ).

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Но в данной ситуации он - падла!!!!
    Падла - это когда тебя нарочно наепали! Знали, и наепали! ты уверен, что продаван именно так с тобой поступил? Да и потом, это же наверняка было масло для мототехники. А там всё по другому работает, и вполне возможно, что он тебе сказал правду.

Байк
    Олдовый табурет

HeyYou, сочувствую. Но что касается нашего вопроса - здесь никакой лотереии нет.
    На кочке даже графики есть. Все давно изучили - какое мало стОит заливать зимой.

Varx, на счёт нарочно не знаю. Он просто беспечный и неаккуратный. Он должен знать, что зимой это говно густеет в 10 раз! Обязан. Мото не мото - это вобще ни при чём.
    Да я не злюсь. Зато терь буду на самом лучшем ездить, ибо изучил вопрос, почитал форумы. Всё пучком. А продавец - падла.
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 19.12.2012 в 23:32.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Он должен знать, что зимой это говно густеет в 10 раз! Обязан.
    Где ты такое узнал?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Он просто беспечный и неаккуратный. Он должен знать, что зимой это говно густеет в 10 раз! Обязан.
    Да я не злюсь. Зато терь буду на самом лучшем ездить, ибо изучил вопрос, почитал форумы. Всё пучком. А продавец - падла.
    На кочке даже графики есть. Все давно изучили - какое мало стоит заливать зимой.
    Никого не оправдываю и тем более не буду утверждать, что масло норм. Просто никак понять не могу почему падлой считается продаван АВТОмагазина за то, что он не знает как это масло работает в ВЕЛОоборудовании.
    Мож я ниче не понимаю, но если на этом масле пожарить чебуреки - они почти 100% станут совершенно несъедобными (если пожарятся вообще), но мне бы не пришло в голову винить в этом косяке продавца, который вообще не должен оказывать консультации по свойствам масла, но максимум продать товар по указанной цене и отбить чек.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)