Катаю почти везде и по возможности , быстро
планетарка рулит всегда. (религия моя такая)
ну можно и на кассете ревошифт.
если руками тормозить, тогда, вероятно, лобстер. делали бы его из нат.материалов...
кстати - можно, вероятно, варежки в ателье отдать скорняку - сделает из них меховые лобстеры
делов-то, разрезать и прошить. можно и самому, но нудно это
Ну если сам конец - то по сути, не так страшно, это же пористое тело, способное сжиматься и растягиваться в несколько раз. А вот бубенцы и особенно простата - это уже серьёзнее. А простата - это когда на холодном бетоне/железе сидишь, можно воспалить и на всю жизнь себе головняк обеспечить. У женщин - предатки.
Флисовые двойные перчатки, с прорезинеными ладонями: до -15С = 350р., и ниже -15С = 570р. Дёшево и сердито.
Кожа настывает. Флис лучше.
В "Сплаве" взял на пробу варежки. Точнее говоря - перчатки-варежки. По торцу ладони со стороны большого пальца застёжка-молния, если её расстегнуть, то можно высунуть наружу руку во флисовой перчатке. Сама варежка сделана из синтетики и кожи молодого дермантина, тенденции к промоканию не проявляет. Подкладка (дополнительно к флисовой перчатке) флисовая. Чуть выше запястьев можно затянуть варежку от сползания и на самом краю эмм.. голенища, что-ли... утяжка на резинке. Можно затянуть и спустить рукав куртки поверх, а можно и вдеть его в варежку.
Покатался в них прошлым вечером - впечатления положительные. Достаточно тёплые, чтобы не мёрзли руки в -20°, не продуваются, снег легко стряхивается, довольно мягкие, чтобы не мешать тормозить и переключаться.
Из недостатков - трудно поймать язычок молнии, пришлось навязать узелки из отрезка шнурка. Теперь всё отлично.
Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...
Это точно религия, так как нет пока ничего абсолютно универсального. Сам надеюсь стать обладателем нексус8+роллер до весны.
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------
Ето понятно, ето у меня ляхами греется.
Сыпасибо. Есть чё посмотреть.
Так у том году такого не было. Хотя мне не мешает. Найду набор и прокачаю потом.
asdfas, номар. Я до сих пор не одел зимнюю резину на два других велика: Карате Манкей 29" и GF Тассаджара 26". Потому что вообще не тянет на узкие колёса. Только давление чаще меняю... Сейчас в парках Москвы асфальт и лёд.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)