Езда зимой - ежедневный городской коммютинг - Страница 536
+ Ответить
Страница 536 из 1358 ПерваяПервая ... 362363364364865065265315345355365375385415465665866367368361036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,351 по 5,360 из 13573

Тема: Езда зимой - ежедневный городской коммютинг

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от cutdivision Посмотреть сообщение
    Крепления (ушки) от этих устройств отксочили, как из стекла.
    У меня пластиковым креплением крепилась щётка-утюжок к подседелу . Очень удобно перед подъездом шины почистить, и дома ничего на пол не стекает. Вчера я его расстёгивал и сломал пополам. Теперь вместо него стяжка-липучка.

Нашёл прекрасный способ проверить, работает ли одежда и нормальная ли у меня нагрузка. Взвесился сегодня в одежде до покатушки и после. Разница - полкило.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    У меня пластиковым креплением крепилась щётка-утюжок к подседелу . Очень удобно перед подъездом шины почистить, и дома ничего на пол не стекает. Вчера я его расстёгивал и сломал пополам. Теперь вместо него стяжка-липучка.
    Намек понял, спасибо, только велокомп на липучку не посадишь...

Нашёл прекрасный способ проверить, работает ли одежда и нормальная ли у меня нагрузка. Взвесился сегодня в одежде до покатушки и после. Разница - полкило.
    Ну что, нельза за Вас не порадовться-молодец!

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

Ну что, нельза за Вас не порадовться-молодец!
    Жаль только, что почти вся эта масса вечером вернётся обратно в виде той же жидкости. Я надеюсь, что с текущими нагрузками всё-таки начну худеть. Летом похудение начиналось только при катании от 2х часов в день и от 40км. День пропустил - считай два дня потерял. Пролетел 20 за день - просто 0 эффекта. Зимой нагрузка сильно выше, надеюсь её будет хватать, потому что 40км в день, каждый день в лосином темпе я не выдержу .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Не у верен, но кажется, что в день 20 км. и 0 эффекта это есть важная часть "закрепления" организмом массы тела. У спортсменов это называется этапы привыкания. Т.е. идет снижение общей массы тела или эффекта от нагрузок- ступенями и важно в этой ступени удержаться и не "наедать" или не снижать эту нагрузку. С течением некоторого времени, если все правильно делать следующий этап (индивидуально) обязательно наступит.
    Все будет хорошо, главное просто, не останавливаться, сам так поступаю. Летом было 135, сейчас 120, вес "застыл", друг альпинист мне все так и объяснил. Сказал, что идет привыкание к новой расстановкой в организме. "Память" массы тоже кака-то есть.
    Последний раз редактировалось cutdivision; 18.12.2012 в 18:36.

Немного на выходных поездил. Снег засох на морозе. Держак пятаковой нирокой покрышки. чуть стравленной, порадовал. Всегда хотел иметь на ХВЗшке для зимы широкие дорожные шины и барабаные тормоза. В итоге , ХВЗшка, а потом и хардтейл с вибряками, становились на зиму в гараж, уступая зимой место под моей задницей Салюту и доржниеу 111.
    Сейчас, передвигаясь зимой на планетарном складничке с роллерами и двадцатыми колесами на толстых шинах, понимаю, что пришел к идеальному для себя городскому велу.

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------

Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Почетный веломаньяк! Аватар для Kir~
    Байк
    FRW Diamond Heights лето, Merida TFS 200-D зима

Кстати плюс минус пятнадцати - чисто и сухо на улицах В последние несколько выездов не приходится очищать вел от снега как обычно.
    А вот пальцы рук мерзнут жутко, сегодня после почти двух часов на морозе отваливались...надо что-то придумать с утеплением перчаток.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от Kir~ Посмотреть сообщение
    А вот пальцы рук мерзнут жутко, сегодня после почти двух часов на морозе отваливались...надо что-то придумать с утеплением перчаток.
    В "Триал -спорте" взял "юковские" трехпалые варежки (2+2+1),"лобстеры". Вложение 139203 под тормоз на два пальца.Самый большой размер (10),что бы можно было еще тонкие перчатки поддеть,если что.У нас -18-22. В субботу/воскресенье, 2.5/3.5 часа.Нормально.Даже перчатки не поддевал.Так и остались в кармане лежать.
    Все к лучшему!

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от logrus31 Посмотреть сообщение
    Мягкое не мягкое.... Сам по суди мне 31 год, развивать простатит и вымораживать всяческие прочие детородные органы совсем не хочется. Желание помереть во во время секса в 100 лет есть
    Я написал, что может замерзнуть у меня. Именно внешняя часть ПолОрг может замерзнуть, его и надо оберегать, а остальное ни разу не мерзло.

тормоза немного задубели, но на работу это не влияло.
    А я заметил. что сочные3 имеют явную заторможенность в движениях, как будто тормозуха прилично загустела. Ручка не так быстро возвращается, в том году такого не было вроде.

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    -22...3.5часа .Все нормально.
    А у меня пальцы ног и рук начинают трезвонить. Если с ногами я еще как-то улажу, то с руками-вечная беда.

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------

В данный момент испытывают вот такую маску-балаклаву
    А у меня есть шапка с накладной бородой, ну типо для прикола, так я в ней щас катаю. И нос свободный, всегда можно отстрельнуть из носа ненужности, и скулы и щеки закрывает. Понравилось. Со стороны как-будто растоман с бородой.

Цитата Сообщение от Kir~ Посмотреть сообщение
    холодной зимою нельзя в перчатках.

найди мягкие кожаные варежки на нат. меху
    если хорошая выделка, то ручным тормозом пользоваться почти не мешают, с фетиш-рычажками, вероятном будет сложнее.
    плюс у натуральных - на морозе не дубеют как синтетика

кстати если варежка достаточно толстая и свободная, то я из неё руку на ходу вынимаю - фару там переключить, велокомп и т.п.,
    а она так на руле и остаётся - между грипсой и рычагом тормозным. потом руку вставляешь обратно и дальше катишь.

ну и в тыщщный раз повторю: лучше всего, конечно, сменить типовую религию и перейти-таки на планетарку с ревошифтером, там какиехошь варежки работают кроме скользких.

ЗЫ Лобстеры_на_перчатки - тоже вариант
    Последний раз редактировалось kotani; 18.12.2012 в 23:19.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    В "Триал -спорте" взял "юковские" трехпалые варежки (2+2+1),"лобстеры".
    От такие и думаю прикупить, а то видимо мне перчатки не помогут, а если и помогут некоторые, то они будут широкие и тогда все равно лучше такие ниньзячерепашки купить.

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------

Цитата Сообщение от kotani Посмотреть сообщение
    ну и в тыщщный раз повторю: лучше всего, конечно, сменить типовую религию и перейти-таки на планетарку с ревошифтером, там какиехошь варежки работают кроме скользких.
    Ну ревошифт и на обычных переклюках есть, зачем именно планетарку? Планетарка рулит по весне-осени, во время грязюки.

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------

Цитата Сообщение от kotani Посмотреть сообщение
    найди мягкие кожаные варежки на нат. меху
    То же думалл о них, но если хочется немножко поэкстремалить, слегка, то нужны пальцы и на грипсе и на тормозе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)