и ещё вопрос. с Демпфером разобрались.
в штанах тот же motul fork oil expert 15w, который на морозе превращается в 100500w. Его надо менять? На какое?
где-то читал, что тот же stendec в штанах уже не катит.
Оно ж мягкое, и ему вроде как пофиг должно быть на морозы, ну в пределах разумного конечно. Или именно попа мерзнет. Промежность тоже вроде закрыта, не? Снизу седло, по бокам ляхи- отменный обогреватель. А вот стручок можно и приморозить, он так сказать на передовой.
Я как-то ляхи слегка приморозил, спереди, из-за ветра. Но попу ни разу не переохладил до воспоминаний о ней.
с читателями-теретиками , которые со шприцами экспеременируют , ну-ну. я с 2007 года зимой езжу , основной зимней вилкой до этого года была старая воздушка тора 318. в -20 с моторексом 2.5 , или мотулем 2.5 работала как надо(мотуль естественно не бомжовая версия эксперт, а фактори лайн). Зимой это особенно ощущается , руки одзастывают и становятся более чувствительными к ударам.
Сейчас стоит реба , в ней масло на зимнее пока не менял, работает адекватно, но отскок конечно выкручен на самый быстрый. Внутри мотуль 5w , но у нас пока холоднее -5 не было.
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------
Это же самое теплое место в организме, всегда удивляюсь, как оно у кого то отмерзает. Вот бубенцы без нормального виндстопа запросто могут ... зазвенеть![]()
Наконец-то сегодня час покатался. Из минусов: -15и к концу покатушки ощутимо замёрзла каретка, шатуны крутились заметно тяжелее.
Ну что ещё сказать? Цепь не мёрзла, вилка не тупила, тормоза немного задубели, но на работу это не влияло. Просчёт со смазкой только в каретке.
В отличие от прошлого года совершенно перестали слезиться глаза. Маска пока без дела. В корзинке и шапке жарко даже в -15, c фулликом в том году я сильно погорячился, да.
Последний раз редактировалось stronge; 17.12.2012 в 12:17.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Ну, да. Тут по арктическому побережью на японских ситиках и катают. Их слики чудно режут свежий снег и липнут в мороз к старому.
Стоят они на судне 1000 руб, новые с планетаркой, динамо-втулками и пр. 2000.
У меня был, но стрёмно было далеко отъезжать - покрышки в радиальных трещинах.
Подарил в село - пока ходит
И если честно, то я считаю сей сайт фетишистским
Мы, бездельники, должны помогать друг другу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)