Ничего не посоветую. Пока не попробовал бескамерку, швальбаландкрузер был моим вторым комплектом резины. Как только надоедало латать камеры - ставил его и ездил... ну как в танке. На этом все его достоинства заканчивались. не катит, не цепляет, узкий, не очишается, тяжелый.
Можно попробовать что-нибудь из марафонов поискать, или нормальную резину, но бескамерно.
Симпатичный велик!Но больше всего, лично меня, "зацепили" колеса...
Прошло уже пару месяцев с момента написания этого комента по колесам Crank Brothers Cobalt...
Мне они тоже очень нравятся. Присматриваюсь, изучаю коменты и отзывы...
И поэтому есть еще несколько новых, и не очень, вопросов к тебе - реальному владельцу этих нереально красивых колес![]()
- Как они показали себя еще в эти два месяца катания на них..? Выявленны какие-нибудь "-", и новые "+"..??
- У тебя резина стоит безкамерка или колеса "укомплектованны" с камерами..???
- Сколько весят именно твои XC..????
«Speed Devil»
« C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »
Vasya-0072007, в этих колесах, кроме внешнего вида, нет ничего интересного. Лучше "самосбор" себе возьми на дт240 и крестах!
Многие пишут про эти колеса как ты сказал.., и типа сплошной фетишь, понты и все такое... Лично я не знаю про них ничего, не юзал их, и соответственно ничего сказать не могу.
НО, что-то мне напоминает в коментах про эти колеса, такой же накал страстей, подобный(в теме моего вела) про мой Физиковский подсидел - не самый легкий и в то же время достаточно дорогой.
Так вот опят же напрашивается вопрос, вытекающий из многих НЕ лестных отзывов.., теребящий мою душу и сердце))) - Так если все все знают(конкретно за колеса в данном случае), все такие умные..., получается что эти колеса покупают исключительно дураки, да не просто дураки, а дураки которые могут себе позволить себе подобные понты...???!!!??? Соответственно скажем грубо - богатые дураки! Так вот тут что-то НЕ вяжется уважаемый, и уважаемые. Не буду отрицать дураки есть во всех слоях общества. Но извините меня, в лучае с бабками, извольте - чем больше $, тем меньше дураков! Это факт!!! И где же тогда логика?!?!?!?? Вообщем я понимаю, что у этих колес есть свои плюсы и конечно же минусы. Может их ценовые конкуренты чуток легче, а быть может и прочней(хотя их "ватность" еще никто тут не доказал, - одни лишь предположения и бла-бла-бла).., но если их продают, значит соответственно и покупают! Вот и получается, что наверно сам тот дурак, который называет таковыми всех покупателей данного продукта. Это исключительно мое ихмо.
"Ты дурак, купил Лексус.., переплатил дохерище за понты и название. Купил бы Тойоту.., ездил бы как все.., не выпендривался и не выделялся из толпы и т.п.!
P.S. Подскажи, а еще лучше кинь ссылки(если не сложно) на данные рекомендуемые тобой альтернативные компоненты.![]()
Последний раз редактировалось Vasya-0072007; 18.12.2012 в 20:10.
«Speed Devil»
100%![]()
Блин, да я что, где-то упомянул хоть приблизительно, что собираюсь их ставить..?!?!???? Я лишь сказал, что они мне визуально нравятся. И хотелось бы услышать отзыв от реальнго владельца. Все. Ни больше, ни меньше.
Я еще НИ-ЧЕ-ГО НИ-ХА-ЧУ.
Я прислушиваюсь.
---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------
А ты сам то.., что бы задавать такой вопрос с подковыркой..???
«Speed Devil»
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)