йцукен
йцукен
Последний раз редактировалось Sherlock; 12.08.2014 в 00:06.
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
ну у меня еще парочка великов есть, специально для туризма... да и если есть возможность ехать пустым - берешь велик с собой в другие города и страны, или в велотурах с сопровождением - самое то))
Последний раз редактировалось Sherlock; 25.10.2012 в 15:44.
Чем обусловлен выбор 170мм шатунов? И 29-ая звезда спереди при 32-ой кассете - апхилы, как я понимаю, не планируются?
life’s too short to ride the wrong bikes
длинной ног и невысоким ростом... высчитывал по формуле, не помню, правда, по какой)) уже больше года назад заказывал. Почитать можно здесь:
http://birota.ru/forum/viewtopic.php?t=1968
или тут:
http://www.bike-pro.kiev.ua/podgon/nachalo/
Что касается апхиллов: покоряются практически любые горки, особенно если своевременно менять положение, время от времени подтанцовывая. А на самом деле, если подъем такой крутизны, что не хватает данного соотношения трансмиссии, то лучше идти пешком - рядом с любым байком)) меньше устанешь и больше проедешь в результате... для соревнований это несправедливо, конечно, но при моем стиле катания - вполне. Короче, в ноябре собираюсь в Израиль - там весьма существенные наборы планируются. Приеду расскажу))
Глянул - визуально очень хорошо! Но смутило несколько моментов помимо уже упомянутых шатунов и необычного подбора звездочек. Рама кажется короткой, какое етт и твой рост? Колеса вроде как для туризма не подходящие, по отзывам пластилин - почему именно их выбрал?
а что это за муйня на верхней трубе приделана, что бы ловчей биться промежностью ?
Приветствую одноклубника!Не подскажите, а вес голой рамы во сколько вышел и какая ростовка?
Это у тебя между ног, видимо, чтоб ловчей))
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------
маленькая сумочка... обычно там бумажник, телефон и ключи. Для фотосета можно было и снять, согласен... чета не подумал
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------
вес голой рамы 1.1 кг, ростовка 17"