Kona Club - Страница 168
+ Ответить
Страница 168 из 547 ПерваяПервая ... 68118138158163166167168169170173178198218268368468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 5468

Тема: Kona Club

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Kona Tanuki

Цитата Сообщение от Толя Клюквин Посмотреть сообщение
    Известным способом...
    Толя, ну это, держись, что то столько букаф и мысли то нет, но ты говори, говори ежели тяжко на душе.
    Если по делу, Ярик, тебе когда по гарантии второй аморт прислали уже нового образца(200*57), у тебя такая же проблема вылезла на скорости 1-2, 1-3? Т.е за рамку цепь цепляет на этих положениях, если нет, то что за переклюк у тебя спереди? Мне вот интересно мож на каком нить деоре рамка чуть пониже расположена? Стоит ли пробовать менять?

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

Цитата Сообщение от SevenSTV Посмотреть сообщение
    у тебя такая же проблема вылезла на скорости 1-2, 1-3
    одна на 36 зубьев+рок+успок, переклюк с манеткой нах и нормально будет. Я так буду делать. Правда на зиму может одну на 32 буду ставить, а то тяжко по сугробам.
    Толя, аморт ставь на зиму какой нить пружинный и давай на улицу, нечего ковры портить

Толя, ну это, держись, что то столько букаф и мысли то нет, но ты говори, говори ежели тяжко на душе.
    Если по делу, Ярик, тебе когда по гарантии второй аморт прислали уже нового образца(200*57), у тебя такая же проблема вылезла на скорости 1-2, 1-3? Т.е за рамку цепь цепляет на этих положениях, если нет, то что за переклюк у тебя спереди? Мне вот интересно мож на каком нить деоре рамка чуть пониже расположена? Стоит ли пробовать менять?
    Аморт поменяли на такой-же который у меня стоял. На 1-2, 1-3 цепь цепляет за рамку только на "холостом ходу" т.е. когда катишь велосипед рядом, а вот когда крутишь, цепь натягивается и вроде никаких звуков нет.

Ярик, тебе когда по гарантии второй аморт прислали уже нового образца(200*57)
    нельзя ставить больше чем положено по размеру аморт. Меньше можно, больше не стоит

Цитата Сообщение от Fox666 Посмотреть сообщение
    давай на улицу, нечего ковры портить
    гы лол, попробуй в - 45 на улицу выйди))

Цитата Сообщение от vvd_v Посмотреть сообщение
    нельзя ставить больше чем положено по размеру аморт. Меньше можно, больше не стоит

гы лол, попробуй в - 45 на улицу выйди))
    лучше не катать при температуре ниже -10 так как в вилке есть жидкости которые мерзнут, да и рожа капец как мерзнет

знаешь, соглашусь с тобой=)) несколько дней назад, когда шел утричком по морозцу (-42) видел совершенно несогласного с твоим утверждением) судя по его виду удовольствия он получил мало..

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------

кстати вот, клиент не заставил себя долго ждать)
    http://forum.velomania.ru/showthread...ht=kona+tanuki

Привет коллегам! Заказал этот вел, жду. Хотелось бы спросить владельцев о ростовке. Поначалу заказывал 19-20" (мой рост 181, телосложение стандартное). Но манагер при обсуждении заказа по телефону убедил меня, что лучше брать тануку 18"; я с ним согласился. А теперь думаю, не напрасно ли? Если мой стиль езды не экстремальный, а вел приобретался для катания по лесу (там бывают довольно крутые спуски), то подойдет ли мне 18" рама, не мала ли будет?

даже слегка великовата покажется 18ая, манагер правильно сделал, что отговорил от 20ой

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

Цитата Сообщение от Илья_весельчак Посмотреть сообщение
    лучше не катать при температуре ниже -10 так как в вилке есть жидкости которые мерзнут, да и рожа капец как мерзнет
    Я катал вчера спокойно до -15, планирую до -25, но на вел одел это
    http://pics.livejournal.com/flamedic...2e5g8/s320x240
    на себя это
    http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=984907807-03-72&n=21
    и отлично себя чувствуем, даже дропчики пуляем небольшие, аморт Stratos Helix Pro 191 отлично себя показал, не смотря на то, что уже старичёк 2005г.

Цитата Сообщение от WildFire Посмотреть сообщение
    Привет коллегам! Заказал этот вел, жду. Хотелось бы спросить владельцев о ростовке. Поначалу заказывал 19-20" (мой рост 181, телосложение стандартное). Но манагер при обсуждении заказа по телефону убедил меня, что лучше брать тануку 18"; я с ним согласился. А теперь думаю, не напрасно ли? Если мой стиль езды не экстремальный, а вел приобретался для катания по лесу (там бывают довольно крутые спуски), то подойдет ли мне 18" рама, не мала ли будет?
    у меня 18 рама рост 183 есть желание поставит вынос короче на 1 см

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)