Получил сегодня тоже свою Тануку2012:
Один в один с описанным) Тоже немного удивлен Акере переклюкам. По поводу рамы, задал вопрос офам, ответ:
Верить конечно хочется, что все исправили, время покажет, радует пока безоговорочное исполнение гарантии. Танука 2012 весит по более моделей 2011г(по моему грамм на 600), при одинаковой навеске(поправьте если не так), поэтому можно предположить что усилили раму в слабых местах.
Кста, первый случай, поломки не дэ-люкс модели, да и после внушительного пробега, по отзывам ломались бракованные рамы быстро. Ярик, скорейшего обмена, покупал в Велоточке?
Заказывал свою на bikes.sportiv
На 2012 Тануки везде Асера переклюки, они типа улучшенной новой модели, по качеству, как Аливио старших годов (это мне в магазе сказали)
На моей: обе манетки Acera, передний переключатель Alivio, задний Deore Shadow. Система похожа на старую 410-ую,но как-бы тоже Acera. Манетки мне не понравились,не ездил ещё,только настраивал- убитый и засранный старый Deore работал приятней,чем улучшенная нижняя группа. В целом радует позиция Коны не нагружать раму "дорогим" навесом. Ну и заменить на привычный класс навеса ни кто не мешает. P.S. "Не мешает" если есть свободные деньги и как говориться "руки не опустились"...У меня месяц назад велогараж обокрали педерасты какие-то,увезли пару хороших хардтейлов,вилсеты,резину. Что-то осталось,так по-мелочи.![]()
до лета еще далеко начинайте апгрэйдить танук своих)
Известным способом: продать весной ,пока новая.У меня передний каток "широкай и крепкай" сохранился,поставлю пожалуй. И правую манетку на ХТ поменял(привык к этой манетке). Пока в раздумьях,менять ли задний переключатель с Deore на ХТ(он серебристый,не в цвет
) Тормоза и колесья примут героическую смерть вместе с трансмиссией- чё там и за чем ещё апать....Если без аварий,стока(базовой комплектации) на 3-4 т.км должно хватить- в июле всё выбросить и красота. Либо точечно апгрейдить,чутко отслеживая износ слабых деталей...А там всё слабое. Всё равно люблю этот велосипед,не знаю почему...Чем-то понравился,видимо бутылкой японской водки и оптимизмом. Наверное спас от депрессии. Потерять сразу два кастома (быстрого и "мясного") для меня оказалось непереносимо,ужасно. Встал выбор- совсем забыть о байке или... Совсем другой байк,непривычный, на ходах " ни рыба,ни мясо" , бэк-кантри, трейл и всё это под 15 кг. весом...Лишь бы не напоминал о КК. Мезальянс...Я привык,я любил свои самосборы,но их нет и не будет. Я не любил подвесы,чем удивлял друзей, я любил то что сам собрал на "псевдогоночных" рамах. Собирать какашник снова нет сил,покупать готовый смешно и противно было. На третий день запоя вспомнил разговор с другом,нашим деревенским веломастером, там я в шутку сказал,что на подвес сяду,если украдут моих боевых хардтейлов...Протрезвев,я нашел выход- простенький короткоход,с годной геометрией подвески. В глубинке работает интернет,весь мир велосипедов на мониторе
Никогда не любил "попсу" типа жете и мерида,начал и к ним присматриваться...Гугл спас,выдал мирконы! И,о чудо, байк чисто рабочий,без слюней и понтов. Подвес. Красивый,нормальная виль- остальное апнем- так я подумал увидев Тануку 12. Думал,может вообще с байками завязать. Решил дать себе шанс,к быстрым всё-равно не подойти,нервный срыв,как говорят, у меня происходит,а тут такая няшка
Медленная и тупая. У нас мороз генерал, когда собрал,залез в седло,покачал равновесие...Перематерился за высокую посадку, (после японаКК), испортил ковер торможением... Друзья,не знаю как,но КонаТануки выдернула меня из хмури депрессивной. Если и развалиться когда-нибудь, спасибо енотовидному пьянице- охальнику.
от души написал)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)