Kona Club - Страница 166
+ Ответить
Страница 166 из 547 ПерваяПервая ... 66116136156161164165166167168171176196216266366466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 5468

Тема: Kona Club

угу, несколько человек с такой проблемой имеют вес примерно около 100, не держит рама столько

Можно для уверенности вставить трубу от подседела, тогда точно не сломается.

а кстати подсидел высоко задран был? может как рычаг сработал

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

Цитата Сообщение от Yarik1982 Посмотреть сообщение
    Можно для уверенности вставить трубу от подседела, тогда точно не сломается.
    Дык труба вставляется только как раз до прилива, а лопается ниже.

Цитата Сообщение от Fox666 Посмотреть сообщение
    Дык труба вставляется только как раз до прилива, а лопается ниже.
    По моему нет. Трубка подседела перекрывает место перелома.

IMG_20120406_153527-001.jpg
    Цитата Сообщение от vvd_v Посмотреть сообщение
    а кстати подсидел высоко задран был? может как рычаг сработал

Kona Club- читать без содроганий невозможно. Сегодня забрал коробку из доставки...В коробке Танука"12 - может её не доставать,а то не ровен час,превратиться в тыкву?

Собрал енотовидного. Первые впечатления:1) как и следовало ожидать,ничего не настроено,хотя " обещали" в рекламе- колодки ширкают,пер.пер. не на своей высоте. 2) следов подтекания масла не обнаружено,более того, при "жамканье" подвески слышен приятный чавкующий звук- что-то там внутри перетекает. 3) манетки акера,а не аливио как на сайте, зато задний перекл деор тень. Задняя втулка-деор,передняя...даже не знаю,возмутительное г. какое-то. 4) в гидролинии налили одинаковое кол-во масла наверное- ход передней ручки привычен и годен,задняя с неприемлемым для меня свободным ходом. 5) передняя гидра проведена к машинке через лоб гориллы и внутреннию сторону штанины- это нормально? Я всю дорогу на вибряках ездил,фиг его знает,может такая прокладка имеет смысл? ИМХО,вдоль тыла штанины безопасней,непонятно. P.S. Принимайте в клуб,в качестве кандидата. У нас морозяка под -35, тока по квартире поездил

Цитата Сообщение от Толя Клюквин Посмотреть сообщение
    Собрал енотовидного. Первые впечатления:1) как и следовало ожидать,ничего не настроено,хотя " обещали" в рекламе- колодки ширкают,пер.пер. не на своей высоте. 2) следов подтекания масла не обнаружено,более того, при "жамканье" подвески слышен приятный чавкующий звук- что-то там внутри перетекает. 3) манетки акера,а не аливио как на сайте, зато задний перекл деор тень. Задняя втулка-деор,передняя...даже не знаю,возмутительное г. какое-то. 4) в гидролинии налили одинаковое кол-во масла наверное- ход передней ручки привычен и годен,задняя с неприемлемым для меня свободным ходом. 5) передняя гидра проведена к машинке через лоб гориллы и внутреннию сторону штанины- это нормально? Я всю дорогу на вибряках ездил,фиг его знает,может такая прокладка имеет смысл? ИМХО,вдоль тыла штанины безопасней,непонятно. P.S. Принимайте в клуб,в качестве кандидата. У нас морозяка под -35, тока по квартире поездил
    При сильном морозе не выезжай, амморт сложишь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)