угу, несколько человек с такой проблемой имеют вес примерно около 100, не держит рама столько
угу, несколько человек с такой проблемой имеют вес примерно около 100, не держит рама столько
Можно для уверенности вставить трубу от подседела, тогда точно не сломается.
а кстати подсидел высоко задран был? может как рычаг сработал
Kona Club- читать без содроганий невозможно. Сегодня забрал коробку из доставки...В коробке Танука"12 - может её не доставать,а то не ровен час,превратиться в тыкву?
Собрал енотовидного. Первые впечатления:1) как и следовало ожидать,ничего не настроено,хотя " обещали" в рекламе- колодки ширкают,пер.пер. не на своей высоте. 2) следов подтекания масла не обнаружено,более того, при "жамканье" подвески слышен приятный чавкующий звук- что-то там внутри перетекает. 3) манетки акера,а не аливио как на сайте, зато задний перекл деор тень. Задняя втулка-деор,передняя...даже не знаю,возмутительное г. какое-то. 4) в гидролинии налили одинаковое кол-во масла наверное- ход передней ручки привычен и годен,задняя с неприемлемым для меня свободным ходом. 5) передняя гидра проведена к машинке через лоб гориллы и внутреннию сторону штанины- это нормально? Я всю дорогу на вибряках ездил,фиг его знает,может такая прокладка имеет смысл? ИМХО,вдоль тыла штанины безопасней,непонятно. P.S. Принимайте в клуб,в качестве кандидата. У нас морозяка под -35, тока по квартире поездил![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)