Только Ашаны и только в Соколях. Пеши исчо.
Только Ашаны и только в Соколях. Пеши исчо.
Чем дороже велосипед, тем бестолковее. Передвигаться можно и на стелсе, и на форварде. Все остальное - капризы и понты, стоящие денег. В принципе, на своем Форварде за лето ездил в мастерскую один раз - подстроить задний переклюк (он работал нечетко на нижних передачах ). Небольшие восьмерки офк появлялись время от времени из-за неаккуратной езды - влететь в колдобину на 30 кмч так, что руль выбивает из рук и получить 1-2 мм биения это по-моему нормально для 28". Проехал около пяти кило километров асфальта, растянулась цепь и стерлись колодки (заменил и спередии и сзади, сумма 600 р). Это произошло бы и на крутом спеше или треке![]()
прям по пунктам: 1) - потому что большинство советчиков тут *****асы, сами толком не разбираются ни в чем, им такие же *****асы как они когда-то насоветовали, а они эту *****астию дальше гонят
2) - потому что их собирают чудаки, с руками по 3 копейки за дюжину. Перебрать новый велик распостраненная практика
3) Не выгодно это все продавать, вот и получаются такие геморои. Как вариант - продай гидравлику, купи себе avid BB7 они не хуже гидры, и простые как деревянный подсидел))), а регулируются вообще руками.
4) Ты Лёха или Ваня?
Куплю: Седло CUBE (Velo)
Давно пришел к выводу, что мнение фанатов надо просто игнорировать. Обычно, они неявно подразумевают какие-то особые тонкие условия, не актуальные подавляющему большинству. Или же, сами просто повторяют расхожие мифы, в которые верят, но сами не проверяли. Хотя игнорировать довольно сложно - фанаты наиболее агрессивное большинство.
К примеру, могут много писать про огромный прирост скорости и гигантский накат, но не упомянут, что речь о менее 5%. Актуально только для соревнований. То, что вы пишите о 2 км/ч, что около 10%, это уже очень много.
Ну это же не нормально, когда у тебя полетели тормоза, больше месяца ждать посылку, вместо того, чтобы купить копеечную воронку в Москве! Ну да обошёлся двумя шприцами, но блиииин!
А вот конуса и ключ - да попробую найти, кстати если кто знает - где и как - отпишитесь.
Смех, смехом, а переднюю втулку я не могу разобрать. Ещё раз: запчасти для втулок, и ключ 24 мм, толщиной не более 3 мм - ОЧЕНЬ НУЖНО!
Прошу прощения, если криво читается. Я думал, очевидно, что 500 баксов - это про ашан.
Норко стоит больше 2х тысяч, всё верно. Без скидок - чуть меньше 80 штук, как я отметил.
Ещё раз! Норку я купил Этой осенью!
Равно как и Спеш этой весной, сразу после БГМ.
Я же писал - на классическом ашанбайке я ездил. Развалился за 50 км. Чинить не имеет смысла, ибо всё, что ломается - сломалось
А так да, можете считать, что реклама. Если у меня спросят совета купить велосипед для покатушек по Москве и Подмосковью за 20 штук, посоветую не ригид, как местные умники, а двухподвес на начальном оборудовании...
Лёха, привет! Я ЛёхаА что, мы с Ваней похожи?
![]()
Последний раз редактировалось Wayf@rer; 10.12.2012 в 16:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)