Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 1173

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

you can! Аватар для brizz80
    Байк
    Intensивный карбон. Гениальная Скотина

Блин! Что далеко-то так?
    Сильно думаю.

Веломаньяк Аватар для Lokk
    Байк
    4.8 4.0 2.25
    Записей в дневнике
    1

Скажите, а та электричка, что с Савеловского направления идет до Рабочего и та, что потом идет на Гагарин, они на Рабочем на одной платформе останавливаются?

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

ena, записал.

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------

Цитата Сообщение от Pagrom Посмотреть сообщение
    Вы что с Вадимом сговорились?
    Нет . Просто, из тех, кто записался и еще запишется, большинство только в воскресенье может. Лично мне всё равно, я и в любой рабочий день могу

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------

Цитата Сообщение от Lokk Посмотреть сообщение
    Скажите, а та электричка, что с Савеловского направления идет до Рабочего и та, что потом идет на Гагарин, они на Рабочем на одной платформе останавливаются?
    Так точно.

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------

Коллеги! В анонсе появился раздел "Где побываем".

Впишусь предварительно. Давно хотел прокатиться с Радомиром. В глинтвейне приму участие.

Байк
    Записей в дневнике
    3

denis516, вписал.

Настала зима. С нетерпением жду возможности начать лыжный сезон. Утром прошлой пятницы был уверен, что открою лыжный сезон в субботу. Посмотрев вокруг, лыжи отложил в сторону. Потом посмотрел отчеты лыжных групп (в частности, группы Сафронова) и понял, что правильно не ввязался в эту авантюру.
    Похоже, что в эти выходные с лыжами тоже не сложиться. Так что есть идеи присоединиться к коллективу.
    Основной вопрос: поскольку живу в Митино, не очень понятно, как лучше (с учетом сезона) попасть на Белорусскую ветку.
    Пока основная мысль: снять переднее колесо вела, убрать его в чехол, доехать на метро до Кунцевской, там - пешком до ж/д.
    Может быть это не оптимальный вариант?

Впиши меня, плиз, тряхну стариной Хотел в субботу с Виксом, но, походу, работаю

Байк
    Записей в дневнике
    3

Vobbler, уже вписал.

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

Цитата Сообщение от Advocate Посмотреть сообщение
    есть идеи присоединиться к коллективу.
    Основной вопрос: поскольку живу в Митино, не очень понятно, как лучше (с учетом сезона) попасть на Белорусскую ветку.
    Пока основная мысль: снять переднее колесо вела, убрать его в чехол, доехать на метро до Кунцевской, там - пешком до ж/д.
    Может быть это не оптимальный вариант?
    Если мне не изменяет память, то эта тема не так давно терлась на ветке одного из моих ПВД. Было очень много разумных советов. Если самому тяжело, то могу покопаться...

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, то эта тема не так давно терлась на ветке одного из моих ПВД. Было очень много разумных советов. Если самому тяжело, то могу покопаться...
    Так может там речь шла о делах летних... Тогда можно предположить, что народ советовал доехать из Митино до Рабочего Поселка прямо на веле. Можно также доехать по Волоколамке и Ленинградке до Белорусского вокзала (сам так делал).
    Только вот с учетом наступившей зимы как-то неохота ехать по темноте до Белорусского на веле.
    Поэтому и спрашиваю бывалых - может есть еще какой-нибудь неочевидный мне способ попасть на Белорусскую ж/д.

Байк
    Записей в дневнике
    3

Advocate, да, это было при листве. Но, как тогда, так и сейчас, я советую на собаке до Дмитровской, а потом своим ходом до Белки (выход бесплатный, 3 км, могу скинуть трек), или... на метро.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)