Блин! Что далеко-то так?
Сильно думаю.![]()
Блин! Что далеко-то так?
Сильно думаю.![]()
Скажите, а та электричка, что с Савеловского направления идет до Рабочего и та, что потом идет на Гагарин, они на Рабочем на одной платформе останавливаются?
ena, записал.
---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------
Нет. Просто, из тех, кто записался и еще запишется, большинство только в воскресенье может. Лично мне всё равно, я и в любой рабочий день могу
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------
Так точно.
---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------
Коллеги! В анонсе появился раздел "Где побываем".
Впишусь предварительно. Давно хотел прокатиться с Радомиром. В глинтвейне приму участие.
denis516, вписал.
Настала зима. С нетерпением жду возможности начать лыжный сезон. Утром прошлой пятницы был уверен, что открою лыжный сезон в субботу. Посмотрев вокруг, лыжи отложил в сторону. Потом посмотрел отчеты лыжных групп (в частности, группы Сафронова) и понял, что правильно не ввязался в эту авантюру.
Похоже, что в эти выходные с лыжами тоже не сложиться. Так что есть идеи присоединиться к коллективу.
Основной вопрос: поскольку живу в Митино, не очень понятно, как лучше (с учетом сезона) попасть на Белорусскую ветку.
Пока основная мысль: снять переднее колесо вела, убрать его в чехол, доехать на метро до Кунцевской, там - пешком до ж/д.
Может быть это не оптимальный вариант?
Впиши меня, плиз, тряхну старинойХотел в субботу с Виксом, но, походу, работаю
Так может там речь шла о делах летних... Тогда можно предположить, что народ советовал доехать из Митино до Рабочего Поселка прямо на веле. Можно также доехать по Волоколамке и Ленинградке до Белорусского вокзала (сам так делал).
Только вот с учетом наступившей зимы как-то неохота ехать по темноте до Белорусского на веле.
Поэтому и спрашиваю бывалых - может есть еще какой-нибудь неочевидный мне способ попасть на Белорусскую ж/д.
Advocate, да, это было при листве. Но, как тогда, так и сейчас, я советую на собаке до Дмитровской, а потом своим ходом до Белки (выход бесплатный, 3 км, могу скинуть трек), или... на метро.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)