Как-то так:
Конечно будем осторожнееКитой такой местами, где стремина. Я переходил только там, где более-менее знаю безопасные места. Правда на видео не попал момент, как я форсировал Китойский колобовник, напоминающий замерзший разломанный и вздыбленный лед, так как телефон окончательно разрядился.
З.Ы. На китое есть промоины, которые всю зиму не замерзают. Там вода постоянно перемешивается за счёт особого рельефа дна, из-за чего возникает эффект наподообии Ангары после ГЭС.
Последний раз редактировалось asltd; 01.12.2012 в 16:30.
asltd, а у меня обычно самые классные кадры пропадают как раз в силу своей экстремальности. Здорово снимать что-то в спокойной обстановке, а вот на всяких сложных участках обычно меньше всего думаешь о съемке, и только потом задним числом сожалеешь - какой чудесный кадр получился бы. Разве что кто-нибудь случайно тебя сфотает в момент, когда ты что-нибудь такое выделываешь
На Иркуте тоже такие бывают. Самая противная штука. Если едешь по самому льду, то только подъехав к такой промоине на расстояние в несколько метров, начинаешь понимать куда тебя несетА у нас водохранка полностью замерзла сегодня
Какое-то время лед окрепнет и будет неделька фантастической малоснежки, когда можно по пространству 20х3 км + многочисленные заливы (и все это покрыто слегка припорошенным льдом с фантастическими полями "рафаэлок" на нем) кататься в любом напралении, куда пожелаешь
Волшебные сады цветов-"рафаэлок"
Сами "цветочки" - это что-то типа шипованной резины "наоборот". Да еще такой, по сравнению с которой ISP - это унылое отстоище
![]()
Камера нужна на шлём.
Остров - это читерство.Правильный путь и прокачка скилла -вокруг острова по Китою. Там мои следы - заценил бы покрытие.
Это после ТрансАльпа я понял, что удобнее педалить в гору, сместившись вперёд, (и спина болеть перестала) но к тому моменту рама уже была готова. В планах штырь подседельный без оффсета поставить. А вынос такой из-за руля. Ручки руля находятся на одной линии с рулевой колонкой.
Труба изогнута. Переклюк поднял для возможности выкручивать тяжёлый край( вместо упражнений со штангой). Мну вообще непонятно почему Сурли не сделали изгиб у правого шатуна такой же, как у левого. При таком Q-факторе 10-15мм вообще не критично, ИМХО.
Последний раз редактировалось Niner; 01.12.2012 в 17:14.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)