Фэтбайк клуб - Страница 737
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Как-то так:

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от SolarRay Посмотреть сообщение
    Так тут же обсуждается, какая покрышка лучше будет, в том числе и для снега, а может лыжа ещё лучше, а сзади оставить толстое фатбайковское колесо.
    лыжа имеется, сзади обычный широкий обод, можно устроить тест драйв с фэтами в ромашково!

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    Сколько до покрыхи должно быть от цепи на 1-1?
    у меня до обода(фатшеба 80мм) 10 мм до покрышки(девистер 4.0) 5 мм система M.Wirly Покрышка у тебя сколько tpi?
    Тишина это звук с которым движется время...

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    tpi?
    27 Ларрики на Дэррилах

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------

Завтра попробую поменять колёса местами, вдруг вылезет косяк со сборкой.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

27 Ларрики
    это для лета скорее, надо было не экономить и брать 120...
    Тишина это звук с которым движется время...

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Сколько до покрыхи должно быть от цепи на 1-1?
    Сейчас померил - 8-9 мм от цепи до боковины на 1-1. Никак не должно задевать - проверяй оффсет.

Цитата Сообщение от asltd Посмотреть сообщение
    Как-то так:
    С праздником, Федор! Вы там по Китою осторожнее - на видео он что-то уж больно страшно выглядит

Конечно будем осторожнее Китой такой местами, где стремина. Я переходил только там, где более-менее знаю безопасные места. Правда на видео не попал момент, как я форсировал Китойский колобовник, напоминающий замерзший разломанный и вздыбленный лед, так как телефон окончательно разрядился.
    З.Ы. На китое есть промоины, которые всю зиму не замерзают. Там вода постоянно перемешивается за счёт особого рельефа дна, из-за чего возникает эффект наподообии Ангары после ГЭС.
    Последний раз редактировалось asltd; 01.12.2012 в 16:30.

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

asltd, а у меня обычно самые классные кадры пропадают как раз в силу своей экстремальности. Здорово снимать что-то в спокойной обстановке, а вот на всяких сложных участках обычно меньше всего думаешь о съемке, и только потом задним числом сожалеешь - какой чудесный кадр получился бы. Разве что кто-нибудь случайно тебя сфотает в момент, когда ты что-нибудь такое выделываешь

На китое есть промоины, которые всю зиму не замерзают. Там вода постоянно перемешивается за счёт особого рельефа дна, из-за чего возникает эффект наподообии Ангары после ГЭС.
    На Иркуте тоже такие бывают. Самая противная штука. Если едешь по самому льду, то только подъехав к такой промоине на расстояние в несколько метров, начинаешь понимать куда тебя несет А у нас водохранка полностью замерзла сегодня Какое-то время лед окрепнет и будет неделька фантастической малоснежки, когда можно по пространству 20х3 км + многочисленные заливы (и все это покрыто слегка припорошенным льдом с фантастическими полями "рафаэлок" на нем) кататься в любом напралении, куда пожелаешь

Волшебные сады цветов-"рафаэлок"

Сами "цветочки" - это что-то типа шипованной резины "наоборот". Да еще такой, по сравнению с которой ISP - это унылое отстоище

Niner
    Цитата Сообщение от Niner Посмотреть сообщение
    Первый нах! В Ангарске.
    И Луноход, и Рапид.
    А вилка рубленная из эстетических соображений или каких-то иных?

Без 3-х минут веломаньяк
    Байк
    ТитанНН Бэзоффсет 190, Карбоновый Surly Moonlander.
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    asltd, а у меня обычно самые классные кадры пропадают как раз в силу своей экстремальности. Здорово снимать что-то в спокойной обстановке, а вот на всяких сложных участках обычно меньше всего думаешь о съемке, и только потом задним числом сожалеешь - какой чудесный кадр получился бы.
    Камера нужна на шлём.

Конечно будем осторожнее Китой такой местами, где стремина. Я переходил только там, где более-менее знаю безопасные места. Правда на видео не попал момент, как я форсировал Китойский колобовник, напоминающий замерзший разломанный и вздыбленный лед, так как телефон окончательно разрядился.
    З.Ы. На китое есть промоины, которые всю зиму не замерзают. Там вода постоянно перемешивается за счёт особого рельефа дна, из-за чего возникает эффект наподообии Ангары после ГЭС.
    Остров - это читерство. Правильный путь и прокачка скилла -вокруг острова по Китою. Там мои следы - заценил бы покрытие.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Седло вперед до упора, при этом вынос длинный - с геометрией рамы ошиблись? Слишком на жопу приседает?
    Это после ТрансАльпа я понял, что удобнее педалить в гору, сместившись вперёд, (и спина болеть перестала) но к тому моменту рама уже была готова. В планах штырь подседельный без оффсета поставить. А вынос такой из-за руля. Ручки руля находятся на одной линии с рулевой колонкой.

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Niner, подседельная труба рамы изогнута?
    И таки может не стоило так поднимать высоко передний переклюк (это ж не Шимано 10 ск) - MWOD, понимаю - но у мну сильно ниже и отстраивается норм
    Труба изогнута. Переклюк поднял для возможности выкручивать тяжёлый край( вместо упражнений со штангой). Мну вообще непонятно почему Сурли не сделали изгиб у правого шатуна такой же, как у левого. При таком Q-факторе 10-15мм вообще не критично, ИМХО.
    Последний раз редактировалось Niner; 01.12.2012 в 17:14.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)