вот оно кака вы господин неудовлетворённый сначала ездить на нём научитесь, а потом пишите подобные заявления
без году неделя, а туда же с выводами
спасовал перед первым снегопадом
эт ты по пухляку ещё не ездил
я вот сегдня вернулся спереди 3psi сзади 4.5 и то порой пешком, пока не найдёшь подходящее место для старта
вообще в лесу полная Ж... под 20 см слоем снега слой воды - легче всего по целине...
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------
ха-ха пять балловну тут кому шашечки, а кому просто ехать...
Тишина это звук с которым движется время...
Цепь 2-3 мм от покрыхи. Появились следы-дуги такие, как будто изнашивается покрыха на низких давлениях. Видимо постоянно подтирает на кочках. На самом деле стоит шоссерная кассета, самая большая 21 или 23. Жду нормальную мтб-кассету, надеюсь трение поубавится. Но всё равно косячок на лице. Уже пришла мысль поменять колёсы местами (ах, вот зачем спереди заднее)))
Loewa, спасибо, сэр, что воодушевили)))
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
Самое минимальное, что имею возможность измерить, - 1 атмосфера. Но это, считаю, для асфальтов. Выше не набиваю. Обычно, как мне кажется, оставляю 0,5 - 0,7 бара.
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------
Спасибо, буду дальше практиковаться. Я сразу понял это практическим путём (начитавшись этой темы за год). А в той же четвергушке понравился обратный эффект, когда пытался катить по асфальту в Стро из ЛО.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)