Да не жарко в нем. Сильно утепляться не надо просто. Достаточно термобелье + гортекс.
Да не жарко в нем. Сильно утепляться не надо просто. Достаточно термобелье + гортекс.
Так в -30 это и нужно. А с неудобством возможно можно и смирится.
Ничего вроде, но обещано, что они до -5.
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------
Для меня цена еще многое решает. Жаба точно удушит.
У меня тоже манетки шимано слх
Varx, последние шиманы тоже однопальцевые... для зимы грипшифты![]()
Да, руки - самая главная проблема в мороз, всё остальное можно утеплять и утеплять, а рукам надо сохранять возможность манипуляции.
Да, большой палец-это засада. У меня хоть и срам на весь велосипед, но то же зимой не удобно переключать. Старые альтус-манетки куда удобнее.
Перебирать шимановский рапид фаир и пичкать консистенткой?- не лучший вариант
Тормоза кабэ Formula RX там какбэ ДОТ- которому на холод положить, как собственно и тормозам в целом, есть там покрайней мере пара резинок которые чуть дубеют- но это не важно мне их работа на морозе нравиться больше чем в тепле.
То что педаль на холоде гудит на высоких оборотах соответствующих каденсу 300- меня тоже не очень беспокоит, привык педали как расходник воспринимать, да и не такие высокие у неё рабочие обороты, на рабочих всё норм.
Байк ухожен (сам механик с людей деньги за ремонт беру) и выдержит всё (надо только с тросами/рубашками поколдовать, может где вода/кондесат, хотя им месяц всего, хз вобщем), проблема больше во мне- конечности сильно мёрзнут и нос, после 45мин катания уже не очень комфортно становиться, 2часа-предел. Экипировка и так солидная- термобельё полартэк, флис, вся наружка с гортексом, балаклава на полартеке+ фулфэйс зимний (почти без вентиляций). Куда круче...
До изврата типа электро-подогрева я опускаться не хочу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)