Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
) да, это была удивительная находка. Кассета до сих пор с минимальными следами износа, а цепь вообще удивляет меня. Так уже не делают..
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------
К ободу претензий нет. Но втулочка на 75 мм откровенно смущает. Спицы тоже мягковаты, сталь не лучшая. Совокупно колесо не очень.
Про лето и вибрейки слова не скажу, летом диски не нужны. Тем более, что ручки у меня тоже ХТR )
Вот помню на складных велах типа Салют спереди стояли вибкяки а сзади ножной тормоз. Как вариант можно спереди оставить вибряки а сзади поставить дисковый,чтоб без тормозов не остатся если что.Да и если нада впихнуть более толстую покрыху переднее крыло можно приподнять,это не сложно.Сзади если с вибряками- приподнять крыло неполучится.
Очень хорошо,то-же не хорошо.
Вилку с крепами под диск можно сделать новую, а как ты наваришь уши на алю. раму? Не верю я в такой результат.
Сегодня ездил - нормально. Но это пешеходные зоны в микрорайонах, так как на дорогах - анус.
http://forum.velomania.ru/showthread...31#post2765931
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)