Johnny_Walker, слайдеры после многочисленных задержек таки пошли в работу, так что к Новому году будем стараться успеть раму![]()
Johnny_Walker, слайдеры после многочисленных задержек таки пошли в работу, так что к Новому году будем стараться успеть раму![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
В продолжение темы о buff.
A_Artem,чего только люди не придумают - лишь-бы бороду не растить!![]()
vakhmur, ну как тебе вчера каталось-то по этой каше? На обычной нешипованной 2.25" было местами тяжко...
От души поздравляю! Правда, всегда приятнее поздравлять, когда под сообщением крауется фоточка такого блестящего кайфного фатбайкаНо первый шаг - он все равно самый важный
Надпись "LIFE IS WOOD" - низачет
На фатбайке было бы уместнее что-то типа "LIFE IS MUD", ну или "LIFE IS FOOD", на худой конец
Кстати, а что за рама. Мне интересно - я базу данных по РАПИД-овскм рамам веду. Только они последнее время что-то все больше в тираж выходятНадписями только отличаются
Это мне напоминает известный анекдот, как мужик проверял идет ли ему борода
Ну да ладно, теперь о главномВ канун Великого Праздника Фатбайка спешу сообщить наш Иркутский ответ злобным потрошителям Флэт Топов из Ангарска
Вот, собрал вчера колесики для гонки 15 декабря. Завтра, в рамках празднования Всемирного Дня Фатбайка поедем их тестить
Обода
Все готово к сборке
Спустяпару недельнемного времени...
Ниче такой вес для фат колес получился?
Самое главное в сборке колес - чтобы логотип втулки читался через отверстие для соска камеры
![]()
Мужику борода всегда идёт!
А что за железяка ромбовидная между спицевым ключом и спицами лежит?
И что за смазка белая? И вообще - между ниппелем и ободом - она не лишняя-ли? Не будут самораскручиваться колёса? Я-то только резьбу мажу (когда не забываю).
Вы сговорились что ли?! В личку спрашивают - что за покова лежит рядом со спицевым ключем - железякой ромбовидной. И "подкова" и "железяка ромбовидная" - это два спицевых ключа. Мне ту подкову принесли, как "откровенье", чтобы потестил. Действительно, удобная штука оказалась, но собирать и даже протягивать колесо все равно пришлось дешманским ВВВ-шным "ромбиком". Все дело в том, что колесо собиралось с прицелом на нереальный лайт - втулки < 300 грамм, спицы тонюсенькие и алюминиевые ниппеля Ключ, который обхватывает почти полностью четыре грани для алюминиевых ниппелей - полный ахтунг. Дел в том, что он надевается так классно, так кайфно, момент вращения офигительный, держать удобно... но стоит слегка перестараться и допустить малейшую деформацию "юбки" - и ты этот ключ с ниппеля снимешь только с помощью плоскогубцев. Я им один нипель жестоко закосячил и сразу убрал
Да, каюсь. Не часто на люминивых ниппелях колеса собираю. Засцал немного и смазал поверхность обода консистентной смазкой, потому что боялся, что излишнее трение затруднит протяжку. Оказалось, что зря боялся - колесо собралось как по нотамВ восторге от обода - даже и не думал, что на дриленном одностенном ободе можно так четко колеса собирать. Колесо еще не протянуто как следует, прохожу по четверть оборота ниппеля с одной стороны, и получаю ровно миллиметр смещения - ни восьмерки, ни яйца
Смазку я потом постарался растворителем по возможности смыть. Кстати, у люминивых ниппелей резьбу нельзя смазывать - у них на резьбу нанесен специальный слой. Он-то мне больше всего неприятностей и доставил, потому что я привык в сборке стартовать с определенного положения конца спицы в ниппеле, а тут вместо концов - белая стружка, торчащая из дырочек. Я решил, что все равно времени меньше потрачу, и выколупывал эту стружку иголкой. Провозился полчаса, зато потом протянул, вывел оффсет и еще протянул - по 10 минут на каждое колесо
А у латунных ниппелей я тоже всегда резьбу смазываю. Не знаю уж как там правильно, но вот тоже привык так делать и особо не задумываюсь. Бошки легче крутятся все равно
![]()
Последний раз редактировалось zmey70; 30.11.2012 в 17:38.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)