А вес-то какой у вас и у него? Зимнее давление на фатбайке с покрышками Эндо 3.7" на ЛМ 65 мм у меня с моим весом в чуть меньше 70 кг - это порядка 5-7 PSI в переднее и 9-10 PSI в заднее. Давление в 15 PSI я на своем фате даже летом на грейдере не использую (на грейдере типовое перед/зад - 12/15 PSI максимум). Неудивительно, что его "носило" по грязи! Такое давление, да еще и на Луноходе - это не совсем правильно. Не знаю уж какая там грязь, но я на гладеньких Эндо на давлении перед/зад что-то типа 10/12 PSI вот по такой чаче, что на фотке летал яко по-суху. На Луноходе по определению давление можно и нужно ставить пониже (а для чего же тогда тратиться еще на этого Лунохода, если использовать его как обычный МТБ?).
![]()
С Вашего позволения выдержка из Большой Энциклопедии Фэтбайкинга касаемо давления в покрышках 4"
Старожилы-то помнят, вот новичкам надо
ps. йолку выгуливал сегодня на Нэйтах 7/9 пси, недриленые обода не позволяют долго катать на сверхнизком.
С БФЛ на тапках качаю предельный минимум, как в подвеску - "если в течении нескольки часов техничного катания подвеска один раз срабатывает на полный ход, это - нормально"
Последний раз редактировалось dimitrii73; 25.11.2012 в 18:14.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Тишина это звук с которым движется время...
Тишина это звук с которым движется время...
Да нормально все было. Я все лето на таком давлении откатал по грунтам и ничего. Просто привыкнуть нужно к фэтбайку, понять как он едет. У Ивана не было на это времени, поэтому немного поколбасило. Всего делов.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)