asdfas, ну читайте же вы FAQ и сообщество люди... всё там есть и про классик цайклз тоже. 5 тыщ обходятся 2 обода с доставкой.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Как раз наверное так и было. Какое давление было в покрышках не могу сказать, но по асфальту катили шустро...значит не маленькое было давление.
Ещё такой момент у нас на Урале...грязь липкая и вязкая(маслянистая) обычное "узкое колесо прорезает её" а потом грязь страшно липнет на колеса и байк, в Мск. где катались грязь....жидкая жижа какая то
Так вот я сначала просто не мог привыкнуть к тому что байк не вгрызаеться и гребет прямо, а его разворачивает медленнокак автомобиль в грязи.
Я думаю правильный скил и подобранное давление ,в корне бы поменяли....поведения байка.
P.S. Прокатиться на фат байке удалось в условиях темноты c фарой и температуры близкой к 0 градусов (шнурки на ботинках замерзли) а предварительно весь вечер моросил дождик.
Последний раз редактировалось photographer; 23.11.2012 в 20:05.
Четыре колеса возят тело, адушу...
И вообще, вот вам классное видео. Горы, видимо, наст ? Или как это называется, и два Фэтбэка. ИЧСХ, если обратить внимание, у них руками дриленые обода. А еще меня очень интересует, что за крафтофские шмотки на парочке, ибо там явно не плюс.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)