Фэтбайк клуб - Страница 710
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

zmey70, я думаю, это с разницей в давлении связано (и/или в весе райдера). И, может быть, с ободами ещё. И, не исключено, что если ты Ларри переставишь с 65мм ободов на 80 - они так-же отпечатаются, как и этот БФЛ на снимке. А если на 100 - то и подавно. =)

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ----------

dimitrii73, дети учатся быстро (когда хотят). =) Гораздо быстрее нас, "грамотных и техничных".

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    дети учатся быстро (когда хотят). =) Гораздо быстрее нас, "грамотных и техничных".
    ...но устают быстрее и больше подвержены эмоциям

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------

И, не исключено, что если ты Ларри переставишь с 65мм ободов на 80 - они так-же отпечатаются, как и этот БФЛ на снимке. А если на 100 - то и подавно. =)
    Хм - откатать и отфотать что ли и те и другие, у мну правда нет 65 мм ободов
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Собираем по себя (сильных, техничных, грамотных райдеров), а ребенку надо чтоб ехало по-любому, вне зависимости от его умения или возможностей
    я по пятницам торможу, поясните, пожалуйста

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Не факт что сразу освоит баланс весом, плавное, без рывков педалирование, задумается о своем (ой какой я крутоооой на таких колесах...) - начнет буксовать, заваливаться на бок (в глубокий снег) проваливаться на слабом насте.
    Настроение на минус, слезы-сопли, больше не поеду...
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Не факт что сразу освоит баланс весом, плавное, без рывков педалирование, задумается о своем (ой какой я крутоооой на таких колесах...) - начнет буксовать, заваливаться на бок (в глубокий снег) проваливаться на слабом насте.
    Настроение на минус, слезы-сопли, больше не поеду...
    ... и тогда откажется от прекрасного fat байка в пользу папы! То что нужно, я - за

больше подвержены эмоциям
    это - да. Но с этим можно работать.
    устают быстрее
    И восстанавливаются тоже. Я вот - за часовой перерыв нормально восстановиться не могу - так... Слегка. Но если к тому моменту уже укатался - то значит, укатался.
    10-12-летние - умудряются восстановиться и опять крутят как заведённые! Я не знаю где у них энерджайзер, но он явно есть! =)

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------

Цитата Сообщение от sergeylos Посмотреть сообщение
    и тогда откажется от прекрасного fat байка в пользу папы!
    Кстати... А папа-то на чём сопровождать чадо будет? =)

начнет буксовать, заваливаться на бок (в глубокий снег) проваливаться на слабом насте.
    Настроение на минус, слезы-сопли, больше не поеду
    Зависит от того, на чём будет компания, в которой он будет ехать. Если тоже на фэтах - да, может и так. Если на обычных МТБ - то он на фэте просто не попадёт в те условия, когда реально нужен будет тонкий баланс - попутчики гораздо раньше либо спешатся, либо маршрут изменят.

Кстати... А папа-то на чём сопровождать чадо будет? =)
    ыыы, пока на лыжах

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для SolarRay
    Байк
    электрический двухподвес

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    nils_tisebe, вот забавный ролик, где Hanebrink с 750-ти Вт моторчиком рвёт как тузик грелку пагслю с 1500 ваттным..
    Этот ролик сделан, явно не для тех, кто в теме.
    - у пагсли стоит не правильная передача. (или их вообще нет)
    - передний привод, не сильно поможет при подъёме в гору, когда переднее колесо почти отрывается от землии;
    - чем больше диаметром колесо, в которое устанавливается мотор, тем слебее оно может отталкиватся от земли (так как крутящий момент остаётся прежний а рычаг приложения силы, становится более длинным);
    - у ханебринка, переключение передач используется и для мотора и для велосипедиста, тогда как у пагсли, только для велосипедиста.

Я думаю, что если на пагсли поставить циклон(1200w), и снять такой же ролик, то ханебринк, будет весьма бледно выглядеть.

Хотя всё это, не отменяет того, что покрышка 20/8, может обеспечить лучшее сцепление с грунтом, чем 26/4 или даже 28/4 (что ближе к реальным внешним размерам)
    Последний раз редактировалось SolarRay; 23.11.2012 в 16:12.

Веломаньяк! Аватар для asdfas
    Байк
    Norco летний; Hardrock осень-зима самосбор; Univega гибрид с колесами от шоссе до найнера; Olpran сталюга 29"прет, как танк; подвес Focus Super Bad 2010 самосбор.

Здравствуйте! кто нибудь заказывал здесь http://classic-cycle.de/Laufraeder-Felgen-und-Zubehoer/
    Сколько стоит доставка обода/ двух.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для SolarRay
    Байк
    электрический двухподвес

igore, а зачем оно? Мож, при желании моторчика, просто моц купить? =)
    Проблемма в том, что относительно здоровых людей очень мало, а тренерованных ещё меньше.
    Электровелосипед позволяет дозировать нагрузку на организм в любых пределах.
    Кроме того, мотоцикл весит очень прилично, и очень прилично шумит. (тут некоторых напрягает, даже когда у них на обычном веле цепь или ещё что-то шумит, не то что мотор)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)